梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 逢七有奖。。抢楼开始~

关闭 [复制链接]
今天7月7.。让我想起了去年的七夕。。
9 ]0 N" n: I1 l/ c
$ N8 p( @$ F. }+ @8 r7 {4 D% Z/ ]内帖子真是壮观啊。。0 F1 l8 C2 C3 t1 o2 Q
) Q  ~. b' x8 V! W, @
还有。你们除了抢钱。咋都不水呢-0-。
! e+ q( a& w8 g5 t" I
( V8 F6 M$ e  ^+ A+ d8 x6 p  J今天我们就回顾下逢七有奖的幸福时刻吧。。无论是7还是x7。都是7JRB哟。
# e# ~% G, q7 M$ V6 ]7 ]& ^# l0 f! O3 ~; f
% ]- l& U$ k( S1 w
规则:个位的数字是7的楼数就有JRB哟。; q+ Q& a1 r5 `+ w2 n$ I
9 q4 |" s$ N, Q, X* t2 B
不过记住是个位。十位百位不算滴。5 l) Z5 Y; g2 c
1 |2 p5 X( b! M& P& O' g& X" H6 r
8 Q3 l( k; J2 Q  u; c5 z4 C
还有今天规则有点变动。我们截至到晚上的11点哟
1 Z! W3 B5 x9 D  s0 Q. ]6 t  Y, U9 {$ t( V3 b, f/ {! I
7 j( l# I- m2 J6 ^

/ p$ z; n6 w- V6 X
版规问题!!!
; T, M9 O! g7 Q9 z! E# v2 g0 C, ^. N% D. G8 y& j4 I
回复必须四个字以上。一人可占多楼!

% ^: h" l* R( S+ I! l( |. v/ z5 P. S$ F
如果我发现有违反版规的。一律扣10JRB。连续三次以上。包括三次者。禁言五天!2 K9 q) O; ?/ d* Z: D1 h
8 F6 F: [; i. @$ G, e* H7 Q* W) ?
蟹蟹可不会手软啊
呵呵...我来抢楼了..呵呵..现在没人..把7T拿下...

好像真的没人..我还以为在水区一个人连T不能超过3T的呢...

刚问了LZ...是不能超过8楼..哈哈//7楼我要了....

哈哈。。沙发地毯和板凳我都拿了。。晚上不亏了。。。

6楼了...呵呵..真好...那我就先拿下了哦...

7楼...哈哈..抢到第一个7了...运气真好...

把17也抢下吧....夜黑风高的...好做事啊..等你们发现的时候..我已经顺利的把17给抢下了..哇哈哈哈哈....

你只管抢好了。。。8 x) m& v2 {: B
没事的…………
1 ^0 @* c2 Q- n1 \" D3 P! `当然要你有精力-、-6 l: L0 X# l) W3 e0 P, V6 @
加油啦~~

呵呵..现在还早啦..我一点困意都没有的...呵呵..有的就是精力了...