梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊]        我是来要钱滴。

关闭 [复制链接]
今天是蟹蟹偶的生日。十九岁拉。! g0 \; z2 }5 l. Y( i* o

- Q! {+ s6 ^  E3 w你们是不是得表示点呢。
0 N( [. ?5 I8 F1 J( W, ^( ]+ R# g5 R
" I4 i- \: @7 B7 r0 j7 E我出来爱财外没别的特别爱好。* e* U# H! K- J6 C3 x3 l) B( \
$ j9 O$ \/ z$ ~% Z# m! M; \
orz.认识我的都晓得。JRB。税后100块哈。
3 ]+ [# I/ J# f9 B! ^3 [* S% E
  O3 q/ T# ~6 u+ m, a哦呵呵呵呵。7 y/ D$ P, l6 H6 j% I& }
& l9 k& b/ o  h& h4 A

! c4 z0 p) T: O+ G! e祝我生日快乐。

评分

LOVE梁静茹 + 3 生日快乐哦~
爱我别走 + 3 快乐啦!偶像!
choo + 3 hapi birthday ya 心想事成哦
⺌燕尾蝶﹏⒎7 + 5 快请我吃饭!!快请吃饭!!!
孤风月影 + 5 生日快乐哦。。

怎么给.$ X( a0 e! H& p, Z: `
你教教我..
$ s; |' a) i+ [7 U$ H$ n我要塞红包..........

手机没这功能+ I/ O" R' T) A# |* O" u
网吧也没钱啦
7 h0 ]. \2 ~+ Q, J2 e. d十九& P! ~, L& d3 S* G9 B) X
8 M5 o; E- b; |% |
还年轻,以后有的是机会要钱
8 @2 x, U. f5 r: S$ c

其实…………我只是路过而已………………

生日要快乐哦

难道刚刚19呀!!!好年轻呀!!!
' k, m' u2 o( e8 ^9 K+ t      钱我也不多!!祝贺一下吧!!!

没办法
+ Y: G6 F% T  i0 S3 b" u3 z 我不能给! ^( R& s; Y5 W$ Z+ C8 ?% w
不晓得为啥
$ B  n; }* A0 a0 ]( {  PS:你是不是写错了
" B; Y0 R& Q9 z. J8 v! e, L$ S, j4 G0 L应该是90吧

怎么就知道钱啊?4 x+ K2 V% B" d: Q
  刚P大一小丫头就知道钱   这样可不好啊 # \7 A4 a  W9 q4 m/ k* O8 M

- U7 d9 _7 `& u& I8 c. C) w1 G  生日快乐 兽

一点心意哈…………别太感动了…………

我也来祝贺一下。。。
6 f, j- h% t/ {/ h, Q% j+ S- u19.。。( |* E9 n% e2 f
真的好年轻哦。。。