梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 鱼儿们~~~~~ 再会啦

; I! |# r+ s  g7 [( A最近换了新工作8 \( M# q& M2 d: T! y: m8 `
没什么时间来陪伴大家水了- J. _9 r( F$ i- l2 s( D

' d. y6 k1 t0 |/ l1 l1 ?: }大家不会忘记偶了吧
6 S, o+ S+ v5 l
5 L: h6 j, Q7 @" \" H" L! d这段时间 会离开大家一阵子的
- D* N; G0 e, ?0 m' S1 @
5 J; ~8 N" C7 C  u) Q  d希望我再回来时大家都还记得偶咯# C& J4 D8 d/ M3 H
嘻嘻~~~~
- a$ h; m  q% R" C' g2 c  x& `, Z8 r" c$ w
再会啦3 {2 L: {3 R2 V# q1 j

0 B2 |+ w! Z) L4 @& V! g谢谢大家
会想念大家的
9 `. Z2 d! f) {1 |6 ?88 咯

哎 怎么讲的那么感伤呐  你随时都可以回来 八会忘记你哒·

走好~~好好工作~~加油啊~~o(∩_∩)o...

pp猪出现。。。。  啊啊哈哈哈~

我会想你的肉的………………飞天猪……………………

想回来时就回来啊...........

* R+ R- N7 B; |, D7 J! C3 ~5 g4 `( T
# x3 X& u0 Z0 R
( O' z. F4 C# p( [) ^5 @
没啥说的
5 r9 n7 B+ l/ u6 r: W+ O' g

还是工作要紧啊。。

飞天小猪猪回来水了            
& R3 H0 |) A6 |2 Y热烈欢迎