梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

《今天情人节》演唱会专辑(新歌+LIVE)订购意向调查

关闭 [复制链接]
各位亲爱的家人:
& B  y. ]: }+ V; U+ _8 ~  r倾听组织的〈今天情人节〉演唱会专辑(新歌+LIVE)的订购活动即将启动
- c1 n2 o* I% t: \$ p1 ?7 T, w, z6 z
因本次发行分了普通版和旗舰版,旗舰版比普通版贵的多。
3 x$ }1 k/ t( S9 ]" e7 V所以现在特调查下大家的购买意向。& ^: M! X0 y6 [6 f0 `5 C

/ l' N9 N& d! L. J8 ?倾听将于下周公布详细的团购信息,敬请期待
) C5 @" ]& }  k相信音乐,倾听静茹
( D5 b& T8 Q7 M( S3 T* p6 K3 l3 B4 s7 d* K
查看专辑介绍信息请访问:. l/ i. W/ x5 D
http://www.hearfish.com/bbs/viewthread.php?tid=64833
单选投票, 共有 39 人参与投票

投票已经结束

30.77% (12)
69.23% (27)
您所在的用户组没有投票权限
老大,可不可以说说这两种有什么不同之处呢?

旗舰是限量的,东西送很多,一分钱一分货。$ W3 B+ V# w5 U
% ^$ d+ J0 D; n7 p1 ?" ?# \; q
旗舰999台币,大概240多块RMB。

支持老大,希望到时候能够有足够的RMB

...  旗舰版。。。  想要~

旗舰版大概多少钱...老大你Q我一下,,,我看我买得起么...

原帖由 白帆 于 2008-8-2 12:25 发表 ( D/ w& j; e2 ~4 L+ V9 J" u
旗舰版大概多少钱...老大你Q我一下,,,我看我买得起么...
小白白 你出现啦 哈哈哈

知道要多少钱吗????9 g' ?$ b5 h1 r0 q

4 ~5 g. X6 Y; @/ ^2 g! p# l1 z我想知道要多少RMB+ l4 S, n' D+ P+ U9 Z
才有下一步打算~~

可以以个人名义去订购吗!!??

两个我都要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·- O: Q7 z. |. y) ]2 l