梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 初吻的定义

饿 。。。。 小时候大家也经常玩亲亲的游戏 可是那能算初吻吗?
1 V+ u6 t$ N4 N* `& u
+ o- {+ X9 K/ _. j& f% ?, i5 ^! ?怎么样才算初吻呢?
6 Z" V$ q1 _3 k9 T9 G
% P& w+ }2 _& ~0 t饿.... 一个关于定义学的问题$ g8 a- g; u) }5 X2 o
' h! F" X9 v9 z4 Q  @' N
好深奥的问题啊 我答不上来啊

这个问题么,仁者见仁智者见智吧........

饿  才发怒了 我编辑下 把问题Bi~了5 K0 |/ k) z  D8 _7 x' H
6 V% H! F4 N( r3 S2 R$ Z, ~8 |

你如果说的再色情点我就删帖子了啊。。
0 }1 c3 i  d5 C- F# n4 l$ e) {( F: ^( S8 a
还问人家初吻。

从小到大摔了无数次狗吃屎
1 |. v* z* w5 Y$ r# O: ^# U0 }初吻早献给亲爱的地球了

终于等到这句 了
1 J8 S/ n: ^; f
4 N* [" V/ a, S+ z1 i# h& R我是献给苹果的....

............我靠.原来大家说了那么半天还没定义
3 a( A& U: k7 e+ z/ o2 V3 P9 i我来给个定义吧
4 [+ O1 R3 Y" H3 J& V就是嘴对着嘴.然后..... Z% e7 k5 `9 Q0 X8 F
啊哈哈哈哈

一定要嘴对嘴吗?) R% O, j( i" x6 Q! u
那没有过

回复 8楼

呵呵 姐姐也在啊 欢迎啊