梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 每天都会有神奇的事发生,还有谁是重庆大学的?

每天真的都会有神奇的事情发生,我的天,找了很多地方找不到熟人在重庆大学,没想到扬扬这家伙竟然是在那边~~~我的天啊,还有没有在重庆大学的啊?
哦耶...闪亮登场一下...
2 O5 l& s! ]1 }+ }$ {0 D
3 @( H4 C0 m: T5 a+ k我明年春天入学...重庆大学...) i) f3 D7 D0 m' l: t/ B

( o( Z9 ]: v3 d7 ?5 j3 v真巧...看我们的聊天记录...6 J/ I3 J  }7 D6 d4 z# s& ^( b
' ~$ t# ?: k  D* {
陽陽愛→靜茹 02:08:00
' x4 B! ]2 V0 h怎么了...小石头
7 z, S% i5 d- G/ E" ?5 y% K+ ] - A  o, @* _" f5 Z0 N  r
陈时 02:09:02
. r/ X  b" ~7 t9 h1 n- d1 a2 |0 N你还知道是我啊
6 V0 |. b" A5 r( ?" `4 r# n) q陈时 02:09:02
6 {5 ^0 n+ q- s老半天不说话& B3 x: g; ^, ?4 D6 v
陽陽愛→靜茹 02:13:00- V; C  T4 G5 X" e3 ^1 Z" s
肯定知道了
: v( D6 R) N% v. O 9 c, N5 q7 c% x3 P2 n0 }  j
陽陽愛→靜茹 02:13:07
& i6 s0 V1 w5 d# `! U) V3 i玩游戏呢
! Z6 j" x4 P/ m5 f5 H
9 m" i1 Z8 Z  n, V陈时 02:13:15
4 @$ p  ]8 i7 R) ~; O4 s: E~~~~~知道我考到什么学校没?
7 n7 W# d# g8 r. O陽陽愛→靜茹 02:13:42
( g( [7 ^' i) X! s) l) k* o什么学校? , O1 a+ w$ s* H% ?8 a; Y) @
0 C; h- r6 O+ n
陽陽愛→靜茹 02:13:51  u9 h1 ~! a" T* k+ l. s* U! {
你不会和我一个学校吧 8 f" m  y' i4 ^/ [' |
" \3 i+ p, E+ P" C+ B
陽陽愛→靜茹 02:14:117 r- o2 \6 |# V: V# Z
我也准备继续上学
! f. n3 w6 \1 g' K ( j- d1 J7 Q4 v9 V+ N1 f3 Q" L3 |
陈时 02:14:302 p2 b, u+ D- `, v
~~~重庆大学
6 q' X) h, V  z& o7 U7 f* E
: W* R( p+ c- E陽陽愛→靜茹 02:14:59
5 Z: _3 ?! }3 I3 g  j5 r3 _我靠...
- z! H* ]" c8 o  \+ E
! V0 }$ n4 w) {4 g: y3 [: V  Q陽陽愛→靜茹 02:15:06
& A  M# u. M2 t- h& w真的假的啊
0 }% H! x. a7 ~ 3 {3 M, R) M7 `2 J) N
陽陽愛→靜茹 02:15:24
+ K$ f" r( d2 l1 k$ c我刚说过了不会和我一个学校吧
; E+ u  l& h; E4 u2 L
! b: `4 T- b( a2 G$ P陽陽愛→靜茹 02:15:26, F" ]0 }$ I' h( _* f* J7 Q+ b! y
我倒塌
6 e/ a) P0 Q& T. m1 m& a% @( d( C 1 G+ o! G% O* Q. Y
陈时 02:15:34
/ Z5 w: ^" v8 l. r  d: Q???通知书都下了?, I4 `. o! L9 N& l
陽陽愛→靜茹 02:15:41) M/ {9 p' P9 |7 l! F  }7 D! F+ z( |
我爱死你了
6 m" }6 V% D8 N8 P9 v
1 Y1 x% d5 Y& o& {" Z陈时 02:15:42
9 P+ |, q. c. \* Y你什么学校啊?+ u' I3 B. x8 j. s
陽陽愛→靜茹 02:15:44# C' P- T$ d5 u' H5 P( \
我也是重大
7 J% E1 {- U" S& t( Y. u 6 N! J% t- N" z! |: B
陈时 02:15:46
4 D" o( H8 {: m6 @; h!!!!: Q. C  C) E8 S
陈时 02:15:49& P6 r( k( U) D' X+ p
不会吧!!!

~~~这个世界啊~~~我无语了~~~

这个世界真奇怪...

没啥说的& E) n4 }5 ^7 V

我对这帖子也很无语

' _; _" L: f2 \% N# w. H我潜水去了

晕,都什么反应啊

好巧啊,过去就都是新生了,陈时先入学,到时候要带带新人阳阳

扬扬,记得要老实的叫我学长~~