梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] ____今天情人节 一只螃蟹的历险转变变种记

今天是中国的情人节。蟹蟹也迎接了9999帖。和1W帖。. ]; E3 O6 Q% _9 j0 f
9 f: I- ?8 f# m( p1 r3 W
这确实很不容易。尤其对于我这个看帖不回帖的人说。  y6 q- `  h8 v. U0 Q
5 Q6 ^* |8 P/ [4 V5 }: T" T- r
很感谢今天大家在抢楼中度过了这个2008年的情人节。
7 u/ ^3 X* F; S' d
  u. K6 z& a! o+ q* _5 B这是我们的节日。
* o" Z8 m" v/ Y: B/ @9 P3 F3 v  L3 @  Z- d) V* m# p2 u. H. A/ D2 k
从最开始的寄居蟹。最顶点的蟹有才。到现在的猫小懒儿。很高兴我有大家的陪伴。- M7 j, r5 k: x" O. O. Q
1 Q- d( x" @7 o: Q
有点遗憾的是寄居蟹这个ID蟹蟹没有保存截图。啊不对。。我现在是只猫。。不是螃蟹了。以后大家要认清这一点哈。。不要再叫有才那么俗的名字拉。
' g6 e9 \& Y- v) C6 _$ U1 B& M, g/ P# f8 R7 L
6666帖和8888帖。都是在蟹有才这个身份迎接来的。 还有。很感谢小蓝。因为当初没保存。但小蓝同学帮我找到了~亲~现在才晓得这些截图的重要性。
- @: B- d. q; A7 u& {! J7 G2 {# h- Z1 v) L
( Y9 v1 s+ J- _2 R, g
. F0 ?% D$ C, E( n# O' \+ r7 r
' O3 d+ ~& Q) y4 ], W

# x: U% l6 Z# S/ w: R0 S刚才还去找了一些老帖子。希望能有以前的一些迹象。。可是都被改成了现在的资料了。唉。所以大家要记得保存每一份档案啊~~~~~不要像我一样后悔才是。- J- u$ J3 V! }7 Q4 @) Q! m* |
! c6 d4 P& V  M" ]
来了那么久。现在才1W帖。。有点说不过去。。不过。你能把我怎样。啊哈哈哈哈。6 z: P, P/ M/ {1 X# P! A; V

6 O" r, U) [. n% d6 i1 C不写什么感谢人的话了。多了谁少了谁都不是内回事。' W" M0 ~  @0 W6 }# C0 B! @' r" l

2 c2 M- D% ]- U最后。希望大家在倾听的每一天都开开心心~我爱你们~
1 i( Z1 G2 ^8 I; E7 _0 A% H, I3 ^# D$ W0 ~
我知道你们也爱我~不要抢~我男女老少通吃的~啊哈哈哈哈。
8 T5 S4 q  H2 I& W) ^8 E/ I) j. M1 y% N
除了看到名字啊。帖子数的转变。也看到我官职的升高哈。啊哈哈哈哈。但是。。咋没有性别的转变呢。。不高兴了。。一会改个男人截图来。。# j! ]3 Y" V, Q
( b1 `, ?" J% s) r5 w0 x: \* M

1 T/ Y2 m# @2 j$ `3 P( p7 u男性转变来啦~
0 H. `; r- `/ ]$ h2 C8 O7 j; m( ]. l+ s

+ A' [$ {' U# U# N& V% O) c3 c! }
8 @' ?  X% J' P  W4 m. Dps:为啥小蓝给我截图的字体和我自己截图的字体不一样呢-0-
$ I# k* J6 N& B& X6 {6 `, J) S
* u  j+ R2 C& e. P7 B8 h$ A5 ~) y[ 本帖最后由 猫小懒儿 于 2008-8-7 17:14 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
我来占位置了………………………………

有才又去截图了么………………

我也来看下
6 k0 B6 y2 X% K( h9 ~3 o祝贺下

我开我的潜艇来祝贺

沙发就让给你了1 [4 \( t5 S: T1 a4 k
/ n9 o8 A+ ?9 G
板凳也让给你了- X& [8 q0 i4 l
: ?$ v% D; _9 R/ I% Z. I8 a
地毯我也不要了。
7 H+ q8 l: ~# h$ `
0 A8 f0 f2 _/ c* I8 _& `嘿嘿。谁让我心情好。

原帖由 LOVE梁静茹 于 2008-8-7 17:12 发表 * F9 ]+ Z8 H1 ?+ {- H4 d
有才又去截图了么………………
0 T1 \' z; O+ l) d: ^; Z

) e" S% V' V. N; m6 i$ ?我是滥用职权去了。

有才截图去了吧………………

把这帖加精了?………………

原帖由 LOVE梁静茹 于 2008-8-7 17:18 发表 , w$ q% z& U8 W
把这帖加精了?………………

9 i- C! j3 u3 a; \5 \0 L/ H4 C
- A2 O4 e/ l! J* s# l
3 F- ^- t* N0 t. C6 W啊哈哈哈哈
3 W# e9 b" K5 j8 v
4 H0 s/ K8 _) Y: y& U. G不知道谁加的呢。