梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 今天教师节。

记得以前上学的时候。教师节下午都是半天的。
' U9 l( t/ a' `5 A! |- d0 i/ e
7 n# g9 s" M& d  M0 ~8 @1 a  Q " w% E2 j8 @& Z( X
然后我朋友上了高中后。别的所有学校都半天。他们不放假的。
7 A+ ~0 p2 N3 [: L1 r
+ k( Z! J' x( k' N. C后来有一年竟然是半天。原因是刚刚军训完的某部队。强烈邀请所有女教师去他们部队搞联谊。啊哈哈哈哈。
7 l5 d8 @6 a: [- j( y% p
: e# [- b0 R3 K3 |. D5 X百年不遇的情况呢。7 n, t! m1 f+ X$ b  G- Z; Y. @
$ Z% d- L, h" [* n0 g7 o2 m

6 y; O6 `/ t! L! T: k也可以算是老爸的半个节日吧。嘿嘿。。他内个学校比较复杂。都成人了。所以说只是他半个节日。% Z& N  Y2 R% l, J/ G2 c
4 V- i$ O, K: \; i" B" s
5 s1 K* v1 o; H# D$ G
还有一件事。我觉得是做老师的悲哀。2 O% ^# i1 x2 h* h  Y
0 G. F! Q; |& q  B' O
记得大前年教师节。刚升入高中的一帮人。集体给初中老师送了一花圈。+ ^' a* e! X9 w4 u* }3 b* b" `
3 i& s$ o  N) @" e( X! Z
然后大庭广众下抬着进初中学校。。
. ~9 d1 g5 x8 D% F/ Z
+ Y; D. L" M2 {! V! M) K1 }也不知道是内老师的错。还是学生的错。- L& X( t/ u) P% J
PS:是跟我一届的校友。。我朋友跟我说这事的时候。我怎么也想不起来内老师长什么样子了
3 a" A+ i) w# W' G- Y: r( e/ T1 O+ Z& K4 M0 I8 `" h8 c
. \: N- o& P* [8 e0 J- S  o& e+ z6 d
就这样吧。。, R) `: U: }% |0 e' t

& l- y' p6 s1 m+ M- Q9 x( b; N
1 |; j( C+ I" L
# C% ~/ }* I' z& B- @+ c! l2 [2 ]
9 w2 m- @8 _& G! c( ]: k. L
老师们教师节快乐!

祝所有的老师节日快乐.....
( E6 e, E- l$ [/ `, p+ R& i- |
0 s# N; K. M: }4 g! s[ 本帖最后由 茹影隨形^_^藍 于 2008-9-10 00:57 编辑 ]

楼上错别字。。囧。

蟹蟹的眼睛真尖...我改过来了..呵呵...

教师节我又逃课了。。。
+ E$ Y  T7 F/ ?  B( W/ R

呵呵,老师,遥远的记忆...

据说……我已经祝福过我初中时的班主任了

教师节( @  F" J+ i$ ?7 j
是不是师范大学可以全体放假了

回复 9楼 心静茹水FISH 的帖子

师范学校还是有非师范专业啊
3 }1 d# h  t' L PS:强悍的LZ的同学2 m' R3 b- X+ H" D! {0 {
强悍的花圈. f/ Q( E2 w  ]4 _) f5 T! \
  话说我暂时黑没老师