梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[世界杯] 祝大家国庆愉快&国庆论坛活动介绍。

关闭 [复制链接]
啊~最近的节日还真是多呢。
' D# A( a* {- B$ t- e ; n3 ^% g( A: w5 h+ p0 S. ]: {
十一过后马上就重阳。。然后元旦。。然后春节。。。然后。。打住。。我要说的不是这个~
4 p: I4 J5 Z2 K% G  k! w6 S 8 k; R0 n- N3 B* d2 s

; ?- Z" i: F/ U; m; S4 m8 V首先。我要代表论坛的各位版主祝大家国庆节快乐。
, L: U+ k2 u! ?/ }% c  M 6 A8 L+ K8 i7 r4 f, U! [( D6 D
其次。论坛水区每次经典不衰的节目出现了。当当当当。。那就是抢楼~。. s1 h, @" d; n; B0 F* d
9 U7 ?- r( }) n3 E
但是这次的抢楼呢。和以往的不同的是。我们换了种方式和奖励。
. _; e7 |! O& o  k7 w; M, i & |" }( j% E% v+ {4 z- U2 s+ n
这次的奖品呢。就是我们倾听网店的兑换券哟。价值15元~
. w" k' S) e; }9 s; B  o- L& ^. a" E0 S/ F$ O* I* t- Y/ x
活动规则介绍:
" V& m. a  w6 O7 t+ Y$ O9 t, c: r; R# _8 z
活动一:% p: }& n; u6 D  n* o6 T
活动从10.1.到10。5日。每天发帖量最多的人。连续5天内。次数最多的人就是获胜者啦~& s8 \9 ?& N6 ]9 s2 k% ?# E

$ y4 `/ l9 d( m也就是说。1号到5号的每日之星啦~然后这五天来得到星星次数最多的人~6 b- r5 l* l/ ?6 A

4 T' w$ w$ @0 ~* G* @7 E" ?当然。我们有最低限度的哟。就是每日的发帖量不少于200+的才有资格。
' l$ Z8 |) O, |0 r! u
$ b( A6 Y, L0 S" f, W, p, X: P
# o$ b  ~8 N7 P7 c% H0 ^; T活动二:
1 c" A) l3 G+ {& K' O; e10。1到10。5日我们会发个抢楼贴。和鱼乐的抢楼一样。我会公布几个随意的数字。相应的楼层有10元宝。
2 G+ Y1 u" z- g6 z( \) T
& J8 [& o' h5 n希望大家踊跃参与活动哟~愿大家有个愉快的假日。* T1 ~6 o- b' I+ v+ w- \* ]- Y* j
- W- }- y4 {- W  w% ?; R* I6 o
OK。有什么疑问的可以跟帖。
这到底是猜什么的?

-0-什么也不猜啊

会在哪发布楼号?$ @+ I" M+ J7 y" W3 h; }

7 K: k0 R1 C6 F' P# f3 U7 E[ 本帖最后由 jazzcool 于 2008-9-29 21:53 编辑 ]

200 啊!?好难啊!!!

没兴趣,不想水,我只在抢楼的时候出现,大家等着吧

呵呵。要坚持住啊。

我觉得好难啊!!

某L总是在快要到楼数的时候才出现-0-

这都被有才发现了