梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 有结果了

记得奥运以前我说过了哈 扛过了了 我们公司要搬到大兴去了( V7 _9 ]1 y! ~9 ]4 b) E' y6 z
终于有结果了 呵呵 在那边公司还没装好电话的情况下0 n; X3 n9 L- Q, B9 _7 H3 a) b
经理还是固执的要搬 咋那么突然捏 那我们就不管了 搬 正在搬
- _. `; r1 E& u( ?忙里偷闲发帖子发泄个  听说那边是个不错的地方# X6 H0 J5 i8 S3 m* P
风景优美 空气好的很 呵呵 就是离家老远了
9 P0 C, g) e+ J, x2 V我从原来的10分钟步行到公司到现在将近两个小时的车程还真不习惯呢.
" M0 _. J* u1 u去大兴上班了 远离喧嚣的城市/ |3 I( ^! T+ T/ F6 o
给我可爱的办公桌留个念
1 e2 I$ m' ]5 f+ u! N8 I8 ^* YPS:中间玻璃瓶子里的是我养的小蓝  我就不带它去大兴了 怕它水土不服跳缸呢
! U; [; p' h) T4 F) J: Y
- c1 s% U5 r1 \3 Z& P! O[ 本帖最后由 凯恩蒂 于 2008-10-19 23:54 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
大兴是个好地方啊~~

呵呵,挺好的,多走走,锻炼身体...

大兴好地方!

既然你们都这么说了 9 i+ M1 o- |1 {- u2 y0 ~% M- ?( i
我就…… 从下周起 1 b" o  ^4 E9 Y( @+ b1 ]' B
来个一个人的旅行
: c0 F8 d# b4 x- }长途跋涉到大兴
6 |- E- q) [4 _9 T* S" {1+1+1
0 M* K, b- F7 Q9 v# N8 u加油

大兴我不知道在那里.; s- v: o* i; N0 U4 ~9 S; H( |2 a
哈.
  f7 [$ t+ A! T+ P不过应该不错哈.

好远 好远 好遥远

不知道 在哪里。

貌似更新了啊?那个杯子不错,比我的可爱...呵呵,你那还可以自己贴海报?

我做班车去武清的日子快要结束了~~活活