梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 半夜1点多了还有人啊。

跟小蓝聊天。发现他还没发报道帖。, ^$ P* {7 o$ h7 B9 v
* S3 Q1 k, k0 v4 A. C5 K
让他过来发
9 G, b2 |* R6 A1 }' ~
+ f. Y& W8 i; h; S% E$ S以为没人了呢。1点多了。。
' M( d- ]% F3 _
' U# [$ K: {3 M2 d) K) \- R/ w/ n  P谁知道还有娃娃在啊。& g. |/ l: P% Q2 ]  x
7 |$ v6 S- U  @1 H* l. e: d
潜水的出来吱一声~
. M- Z  ], J9 p; K7 e: }: P ! i% v7 }- {, a; F( n! Q
千万别打吱~~~~~~~回复需四个字以上哟。
; Z; j7 W; `  p' Z ! n9 m5 a: S7 t
啊哈哈哈哈。不然我扣你分
我睡觉去了~
6 q4 [6 p- i, S) s( L, p( d6 N! s+ S$ z  q- X; \* O2 G; U
明天过来看回帖~

吱吱吱吱~
" j8 R' m; ?  ]& y$ C' s) [- j8 c/ Y' N8 K5 H$ m0 R
4字补丁.EXE

还有一个没睡的

两个好么

8点的算不算啊. 哈哈

发现夜猫猫   

....都10点了还没人起呢.哎

e    昨天徐家汇逛到累。。。

起来看看来了