梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[个唱] [08/12/21]梁静茹“今天情人节”约会冰城

& v7 e7 H  _" `! N
9 r* M$ |! T8 b" M  x  r; p( ?# Z稿源: 新华网黑龙江频道    2008-12-21 12:53:42       4 N. @8 E7 B1 R! V8 ~# R" C

$ }+ b. B) Q6 m& k, m+ K8 |- n - H$ z. _  L% o$ L) d1 @* A6 }
   8 `% n  _$ _( _; @/ b
$ s5 y1 Z: U. j1 M# I
2 A. Z2 N& R& t5 ?
    12月20日,梁静茹在“今天情人节”个人演唱会上为哈尔滨的观众演唱。当晚,“今天情人节”——梁静茹2008哈尔滨演唱会在哈尔滨体育会展中心体育馆开唱。新华社发(陈钢 摄) (编辑:李清芬)
米有多萜一些图噻。。。?

期待更多图片

哎. 这次没去~~~ 天啊~~~太伤心了

我竟然没去!!!!!我都想自杀

衣服都香港内场的呢。7 K2 ?0 T% O3 k4 P; z
4 g' z0 a% d5 q+ t; n
等着冰山回来看图片~

太可惜了  学校 考试 回不去啊
. s2 n* n% t% l我 日!!!!!!

期待更多的图片啊!!还有全场视频录像啊!!谢谢分享新闻啊 !

很赞...昨天看到一段视频,不错咧

离我太遥远了,根本去不了!