梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 好心情大家分享~

收到SJ队长利特的圣诞短信。  u( Z* H9 Y, A

+ L. L; j/ p3 T9 U' z+ R+ Y+ v兴奋死了。& k) G& t3 x9 L2 b$ }1 x" Z/ X

. w: j6 q) ~0 c虽然是群发。但是RP还真是好。
6 T2 G/ a) Z: C5 Z/ B3 J( u * d4 {3 \2 c: W2 l
第一次收到回复。以前给男人们发的UFO都沉了。。4 w; _7 j- W6 O% u

" g' Q, ~& W$ }' J/ p7 w  i今年的圣诞不寻常~HOHO~美死我了。
" m. Z0 a* f, Y: B: n
4 u. Z. N$ u% ~' s& n" ~$ U4 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
喔。祝贺你。今天我男人和我们家少爷不同时间的MSN上给我发了圣诞快乐
) N; |( R# R8 W1 L  {) J8 Z7 ]
' j1 w4 _" y6 J$ _- ]
- S, D! s& a* W) m7 q8 S4 s6 u哎呀我是沙发。。那我就再多说点吧。我觉得过节真好
. q5 O; J6 Y7 [9 p: f3 ~可是我怎么没吃到好吃的呢。
9 k  T4 o" H! x* M0 |于是我还是喜欢过春节
* t5 ~1 a7 G% d0 T& ~没有好吃的也有钱呀。
5 Y5 s0 S/ p1 B/ u# n! k" B你说是不是4 K# X7 k! H# U4 m1 x
你说是不是呀是不是。
. p, x' x3 _; K  s- l# D7 u你是总版主了4 Y3 T% h: o4 h0 E1 J1 `2 v
哎呀我没得混了。再见祝你幸福( K* H" B/ Z9 d4 E7 ]
5 w9 ~/ \  k9 x  O. i! ~' j# q$ ^

我只是来水的~~

原帖由 水蓝的冰山 于 2008-12-25 19:26 发表
( s" s/ W. S2 N! e- _3 }喔。祝贺你。今天我男人和我们家少爷不同时间的也给我发了圣诞快乐
* r- J. ~" o4 `3 L

8 }, p, }5 [" v8 W我特别的不嫉妒你-0-

我是来水的.

不我会妒忌 7 W- ~+ x/ o7 J/ e7 S
如果我男人和我们家少爷给你发的话我会妒忌

-0-。。我感觉碰到一碎嘴子

再水一下吧.反正你高兴.

我目前只有一个心愿。。
( B7 L! i" k, ^+ D7 b6 z. H
0 Y& J. Y5 `2 _2 M7 Z+ M3 B和梁静茹合个影。。毕竟爱她怎么多年
/ b- ^$ l7 W) h/ y# x" X/ q+ x6 V: m( z% E
你完成我心愿吧

但是如果让我选。
  {. K" z: i% Z1 E! U0 B
+ s0 N+ _" U  Q5 a; n当然还是更愿意和我男人合影了