梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[专辑] [09/02/08]组图:梁静茹宣传专辑 遭吴宗宪侯佩岑逼问情事

http://www.sina.com.cn  2009年02月07日16:10  新浪娱乐/ p- P8 a* G% b& N* P5 h2 f# n
0 R  q( j& Q  |2 \9 f( ?# v( G

7 `, F$ T) ?3 p4 e  L1 S
梁静茹做客吴宗宪侯佩岑主持的《王牌大明星》
1 y/ c  P& ?" t; f* J1 |2 r# Y# S9 @" c+ x

* V3 m3 S6 |! ^9 Q7 }
+ v3 o! K. y3 B1 s9 A! }* l侯佩岑与梁静茹说悄悄话,吴宗宪茫然
" s( _: P$ I& U/ y5 B! B  K6 \8 {  _- b# x' o, Y1 J

" W5 K/ O8 @% r$ K7 \6 A" I0 g
% y$ X& P2 d' l, |" `梁静茹遭吴宗宪侯佩岑逼问情事6 b, u+ \7 M8 F1 H' W! ]6 _

5 k% ?3 `* h1 P# o3 J* \* z
. I; M3 u; _% |7 n% @; r$ v6 C. M. s
梁静茹/ _4 g9 A- a+ r" T! U
/ o% a3 S: r& s7 R
  新浪娱乐讯 梁静茹昨天(2月6日)参加由吴宗宪及侯佩岑主持的《王牌大明星》节目录影,宣传2月即将推出的新专辑。
0 R" i- p+ x8 C* p* i  今年情人节,梁静茹在上海大舞台开演唱会,与歌迷分享爱的喜悦,那男友“赵先生”怎么办?她害羞的说:“希望他能抽空陪我去。”许多女孩喜欢在情人节收到钻石礼物,赵先生有送过她钻石吗?她涨红脸回答:“一般女生都收过啦,我妈说,钻石要让爱你的人送你,比自己买更有意义。”' Z- Q- w1 V% T& ?$ ^- ]3 `
  梁静茹近期被踢爆与三十三岁、昵称T先生的酒商经理赵先生拍拖,二人去年在梁静茹的演唱会庆功宴上认识,对于新男友,静茹大赞他大方又风趣,赵先生则大赞静茹很可爱、歌声动听。图库供稿
太棒了..!!
& o) R( n/ F3 [- A7 O! v 我太爱王牌大明星.
# |! m3 w& C: k  因为宪哥快离开了.很快就要失去很多笑声了..
2 U0 q0 \# c+ d. W& o& H 伤感ing.........
1 T5 [" R4 [8 `( h: g, v5 X/ R 哈哈.静茹还是逃不过宪哥的贱嘴.

哈哈~好想看!找找!

静茹最近喜欢黄色的衣服呢···

呵呵,宪哥的逼问可是有一套的阿!!呵呵

怎么我看的0206没有静茹的.....5555555555555555

难道是0207才对......等.....

宪哥好矮。。呃。。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

宣传来咯。。很多娱乐节目都可以看到啦。