梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 啊哈哈哈哈。

我头像正点不。( s# ~, n# Q. c+ M( f. @& d5 w# j4 I3 P7 L0 y
4 m- j8 k( e: \" Z/ ]" Z3 ]- n- ?
+ S8 U  c3 G+ I; `2 {% q- N4 B. m# l灰常正点吧。% U4 h9 v) g' m3 N' v1 q* u: c0 \$ p1 v6 W" D) ^) O# O
  r' c" I$ c( c/ @, \7 \
啊哈哈哈哈。/ L9 }5 |+ J# g- C5 j
) R& \+ k  Z3 q8 B
8 v: {9 n, }3 f# _: L9 o来个原图。
  y) j' @( m# U/ q' G f  g5 S& i* j8 k, O* f1 p4 [' D+ h
唯一的遗憾就是有点小。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
内大水印真讨厌。

....
* r+ D+ t# m4 |蟹啊
: Q! J* b1 q  b/ I: s人品啊& s& |# o0 I6 _; Z/ W
为啥我得就没大水印类

啊哈哈哈哈~~

这是什么东东呢  ````

-0-我刚上来还纳闷我回复怎么那么少。。
8 B& q( \* |* b7 p/ [% |' V* w/ E! [: _

2 b7 V+ I8 N9 p8 k- p山寨无处不在啊。。/ z6 X4 w" g, y7 d$ L

+ q% B' G) g2 u* `你RP不行才没水印的

汗...老徐太狠了...雷的我外焦内嫩~~~

生活。。就是一个7日接着又一个7日-0-

我已经快发霉了...洗澡都没用..闲的

那你可要去看看了``& I/ T2 U8 A9 e7 h$ V: p
    危险了啊```