梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 花的随拍

一个月前在广州拍的~  X' @1 Q0 k* T. r6 [5 N3 B1 p
地方就不具体说了~一个公园~) V6 @9 Z! g5 |; U+ @+ b
下午还有点阴天~- R6 [3 l. i3 o& ?
要是晴天就更好了~7 [6 M' S- E* D1 M" y
没p过~自然的奥~哈哈& y% m. G$ L9 u+ K( E) J. C# _
镜头参数不够~拍出奶油来不容易~6 B: u8 _& M, x  L
其实这里的也不是全满意~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
可以,不错

可以,不错+ o0 z1 B# w. r! `8 L
schneider_chan 发表于 2009-3-16 20:21

- V$ l, S& e" j1 d& J( k7 u4 E& e其实就第二张和第四张好一点~% b3 l' \7 x! ?7 P/ Q7 V  X" A$ b9 i
不过第四张前景对焦还没对准...
1 z; m% s, q5 v" X颜色是不是艳了有点...我总把那项调最高~哈哈

你用相机拍的么# h( K# ~$ a: [; V4 n% j, O
效果不错噢% c+ ~6 ?2 E# ?  L& y; [
你拍的计术也不错

他之前说找我拍照呢; F4 w* E9 i6 D

. ^! E; `1 z8 p  z  D- Z以为他是这样水我的而已   没想到  还照得真是有模有样~
3 [3 k$ C. |% Q" T; {( C" \3 W$ D) O7 q) A0 W8 c  W6 t# G7 k
挺好看的...
+ `% w& Z# V2 o6 N9 O
6 u1 f6 N2 B1 X2 O/ }1 d, R6 v3 _, Y有其他作品吗  我不喜欢看花....

哇,已经很不错啦,以我学摄影来说“动静结合”,比较完美……

你用相机拍的么
4 e5 v8 z3 e$ C0 B  V1 }# C效果不错噢
2 G5 {. a* `+ p% K4 V* \) L你拍的计术也不错
. L7 i  O* L: U3 Y# ~$ f欣欣~静茹~ 发表于 2009-3-16 20:48
" _& w6 P' }6 Z1 F- }4 L, ], g
恩...当个业余爱好玩的~6 T8 a: ~8 O! _* r5 @
技术呵......看相对于谁说吧.....
3 p1 M& s) l' R6 |9 |+ ]: J# K其实真的很一般

他之前说找我拍照呢6 |( W- g# `. M1 Q

1 N4 k- o5 j% b& I以为他是这样水我的而已   没想到  还照得真是有模有样~0 v% l. ?0 ~, T' R$ ^
; J1 L. o* `% L# G& g" Q, t: w
挺好看的...$ x& @  i( h6 e5 Q8 L$ u3 c, _
; R  l( O, g* N& p4 }9 n# l% E
有其他作品吗  我不喜欢看花....
8 I0 @  K' P4 _% [/ S* Rangelsimple 发表于 2009-3-16 20:53

2 O9 }' E. \$ r' d) _水归水~其实我还经常水出事呢~嘎嘎~
$ g3 a- F5 ^4 s. K2 l. R# Q; T5 A有.不过我不喜欢叫作品~因为还有很多没什么技术含量的..../ i8 P, v/ J" ?& B
我就不敢在这发了就是...

第一
" `% o) R& d/ N7 O  g, X5 x这个帖子应该发到~图片区~的
# p7 C, C9 w0 A; ^( y% c- U6 r; N我去告诉~小坤~去7 q) s% W+ k' [% o* O
第二" t2 q2 h& T% V8 M1 ^( F
这个嘛
9 Q( d+ t2 y$ h6 A) u: F& a/ L你的技术还不错' a2 f! g( N+ X* \
继续的努力
$ m. p3 H5 r- }$ o9 Z7 {+ N你有潜质& m% D8 A  m$ _5 l, g
我看好你哟

第一: f) w$ ]9 ^0 }1 H- a( N( r; w
这个帖子应该发到~图片区~的
* S6 D6 Y$ R& ?: x我去告诉~小坤~去
+ E$ G- e5 ]+ e* h2 y第二( ]' w& g6 W' [/ t8 S1 ?# C
这个嘛
( V: K  @1 w. g! }. K你的技术还不错/ W* K# t5 h" Q% P
继续的努力
/ J0 i) N& Y7 K; \- c+ C! @你有潜质: h9 H: y& m8 ^
我看好你哟
5 {! ^5 \' C' |4 m; O* B& Tc349181792 发表于 2009-3-16 22:11

2 b" W) ^. o$ W* V- T6 S对啊~我才发现~刚才我发的时候应该不是在这个区啊~' [% C& |: H! E$ b
晕了~呵呵~谢谢咯~