梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 花的随拍

一个月前在广州拍的~
# j" P  [4 g5 X3 I& |5 a8 \地方就不具体说了~一个公园~# x; K8 O* Q: b
下午还有点阴天~1 t3 s  l' A6 l; h  a
要是晴天就更好了~/ r' `$ m/ w- g- @4 a
没p过~自然的奥~哈哈
$ h/ I3 u- g( Q0 y6 n. i镜头参数不够~拍出奶油来不容易~( F* J4 u0 j% |8 o8 ?
其实这里的也不是全满意~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
可以,不错

可以,不错* i: x3 P' j% ^0 u, B6 T
schneider_chan 发表于 2009-3-16 20:21
9 W7 I" @1 i7 |! w
其实就第二张和第四张好一点~: E+ i5 _9 R. l  b7 v6 Z
不过第四张前景对焦还没对准...
) P; |3 t" N! _颜色是不是艳了有点...我总把那项调最高~哈哈

你用相机拍的么3 b1 {6 p1 w: B4 m
效果不错噢
1 i% O. t) p' Q: q" k你拍的计术也不错

他之前说找我拍照呢
* ]- Z0 l; J: h5 \8 W9 @% C2 p6 j: M# T5 l! y' D4 R
以为他是这样水我的而已   没想到  还照得真是有模有样~
% D; K$ \1 a# V; y4 O8 y& k) e% B$ @. l+ X
挺好看的...
3 ^( U8 }% B' r, C$ d: T0 v( P/ g+ K, Q7 F8 K9 C/ ~! `2 w
有其他作品吗  我不喜欢看花....

哇,已经很不错啦,以我学摄影来说“动静结合”,比较完美……

你用相机拍的么+ {4 g9 V. c' V" y7 k* v2 ?
效果不错噢7 W1 W" L- K2 _7 v4 L
你拍的计术也不错1 J: [! u8 q2 T" u9 n& W5 `* U
欣欣~静茹~ 发表于 2009-3-16 20:48

' b4 I+ h5 z' J6 f0 H恩...当个业余爱好玩的~
1 b3 U+ _" w+ j3 {2 I技术呵......看相对于谁说吧.....& H: k5 B) }  i4 z
其实真的很一般

他之前说找我拍照呢: _; \) D2 D. [2 {, E7 i

# X% [5 k, |, l+ z1 x以为他是这样水我的而已   没想到  还照得真是有模有样~
( i" _3 s% y# b6 l: o3 T4 E  C9 `& M  I5 M) h8 x8 Q
挺好看的...
2 T# s/ N- R5 J$ D1 d, a3 S  n' w( k; M: b; R$ @" t% e
有其他作品吗  我不喜欢看花....1 B1 W8 ]4 n+ l; g
angelsimple 发表于 2009-3-16 20:53

( F2 Q6 v* D% m0 b" L水归水~其实我还经常水出事呢~嘎嘎~* Q" ]) B; N- f" [0 F% V0 U9 h
有.不过我不喜欢叫作品~因为还有很多没什么技术含量的....
5 d8 t+ z+ e( `4 W9 e: [' w  P我就不敢在这发了就是...

第一2 r: _" B5 |1 j! X. I7 D
这个帖子应该发到~图片区~的4 i& A7 q2 j$ E5 ?) z: O
我去告诉~小坤~去" G1 D$ M7 F0 P, A$ T
第二
: H' Q6 Z; i2 L. k) L这个嘛  i6 e# t' ?# G6 Y
你的技术还不错/ J" h( ?$ ~& \- I
继续的努力# d5 P5 H9 ]' O5 O* M
你有潜质
0 d% ~0 I- k: d' n: G7 ]! @3 ^$ Q我看好你哟

第一
6 s, P5 v, u7 d3 f这个帖子应该发到~图片区~的4 V1 L7 A- {# _* J* Y
我去告诉~小坤~去8 j/ h& T( P6 f" J0 k$ R& }
第二# M- _5 E( @7 k0 T5 o
这个嘛
) R, V3 X1 t9 ~3 t' [* x你的技术还不错6 N- g! F/ M1 _& v! m7 S4 P& v
继续的努力5 f  M5 r6 i6 m2 V1 O% [
你有潜质
9 f7 K; m: C  ~1 t7 q我看好你哟
- [- K( W4 ~5 l- b: n. a! Kc349181792 发表于 2009-3-16 22:11
) N/ C) L" w4 \: g
对啊~我才发现~刚才我发的时候应该不是在这个区啊~8 ^! |5 n% N  d
晕了~呵呵~谢谢咯~