梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 小小激动一下......

哦哦哦~~~
$ z2 F% f! {, k) R. a) N在上几天的课就五一了
3 _5 I* y1 C4 C/ M+ K& i要放假喽....& d. Y- @, v2 `) v/ c9 d
激动啊~~~
* E; ]' O$ z9 r6 P要出去玩,好好的玩,狠狠的玩
( g- G- r5 I' [* Z1 c加油加油....
7 D$ W: s: S: W) x0 u  a. o/ T吼吼
5 k4 y7 k* X& w已经好久没这么轻松了' m) `+ N7 B3 ]- C4 J
也好久没这样去玩了
: \) `$ R! Q- j- o想想就激动就不想上课了....- i* F+ |8 ^, b" M* Z3 h' M
哈哈...8 y7 h9 W* s) s+ S; i
为我高兴吧....
没啥说的: R1 z8 l% a" T4 a

我也有点激动。。因为等了4年后终于能看到演唱会了。

话说五月有两个小长假呢。

4# 猫小懒儿 2个?
9 u$ s2 }) K# s' F除了五一还有什么啊~~

端午啊9 E+ _9 X) n% H1 W( Q& x- {
五月底

回楼上的...貌似是端午~~~

五一我也好激动啊,要出去疯啦!!

....大家都在为这高兴吧..

也是太白山嘛~哇咔咔~0 S- @# N+ H6 s4 o- o
好好玩~看看你们也拍到什么了~~