梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 纷欣 组合迷团☆中国大陆地区首席执行官在新闻发布会上提供的一份官方声明

我对纷纷没有别的意思
- I# ~; Y. l% [只是欣赏而已+ n' r5 W7 S3 X
欣欣也是如此
5 ^# G8 b5 n8 d" _0 n' W暗夜我也欣赏啊; P! D) Y7 j6 r; _( N* `0 w
不然我才不来水区呢
. A' \' Z/ b% Q0 d! @# b  
" c" n) k5 J8 E关于小宇宙的秘密
" f- G9 f* R! G: j. e* z  }又是一个有趣的话题
' C$ U( R  d+ P& O2 o5 E' e2 E……( i" w( [$ r& |4 J2 I
围棋国手九段&0 a2 r2 Z- W* k5 n, t, ^$ h" F' d
宇宙流武宫正树
% p; K! j! A- p2 t我相信这一切,绝非偶然……: N, \" Q$ M" V# r/ f

0 O3 ]# n6 g8 p& A: x  L九节虾公主,有机会还想向你领教一二
小宇宙知不知道这几天我在跟你开玩笑啊5 G) z5 e  g+ V( N- s6 g) H
如有不敬,请原谅

围棋国手九段????????????????很高的级别吧5 f4 g& L* a( T! l" w* z8 ?) T+ f: a
1 L( T5 i& D; K
太厉害了

明月又疯了& h# G: o, n" n3 U! b" g- d

5 V% m& n! u0 W& z6 Q站出来解释了吧哈哈

明月又疯了! D0 S% V5 R0 s9 a, b7 [' g+ o
* T6 ^- M9 K: T6 n7 \' I
站出来解释了吧哈哈

是世界流行的最高级别

明月又疯了, V8 t- ^% L- x! B" n3 H  g% i) q
. Q4 y  L9 `" A& b! e
站出来解释了吧哈哈

汗...你这样大张旗鼓的....

这不是搞的很欲盖弥彰么....本来没事的也该有事了...

果然又要开始麻花了~~~