梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] L夸过我,你们看

相信了吧; a8 G' W9 V! ~# g4 y& S

, Z; v; a! V/ c  @& k! _) J, F: A; D( [7 Q" B" }

; \- M0 [9 S7 N, f! r3 a/ O
佛祖保佑,伟 大 的明月( n: H2 |4 n1 u0 a. a4 {" ~8 V4 D2 B
LOVE梁静茹 发表于 2009/3/14 07:44 PM
啊哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~
2 E5 u$ Y* f2 q2 R' @0 n+ X啊哈哈哈哈哈哈
" L( `# t$ Y- ^+ J4 E  n. g~~~~~这是夸你么...笑死我了

明月傻了。

这都可以么

新人完全不理解!

明月抽风了,这还算夸奖啊

貌似明月就是抽风得是

LZ,吃药的时间到了

大家就信了吧~

一天不来
5 P3 G9 W1 z( C- E+ u, \0 }真的想不到啊