梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 呼吁大家赶快订购会服 凑满100件就可以早日穿上会服

6 o. q0 P5 U( \% R! i' D8 L5 C! [
先把管理员的回复发上来:“第一批订购的100件会服已在4月底全部发送完毕,第二批订购需达到至少100件,厂家才会制作。数量少于100件的订单,厂家是不会制作的(我们找的是正规的制衣厂)。所以请耐心等待。"
0 n, Q0 ^% t; R. U$ ^2 t所以,大家不要为预计的8月才能拿到衣服而犹豫,大家快动手订购吧,我们早早凑齐100件,就可以早早穿上会服啊 。。
! [! t; Z, i. A& E8 e6 A
. @1 W: Y! g6 p/ x- W) h( u) t1 w# D. {" y! V
1 S9 N1 c! X: ^+ E- n  P. f
会服先付款再制作,但是要8月才出来的话,那么最多只能再穿一个月了。。7 W8 F' q4 o  }( e
现在正是5月,正是穿T恤的时候。0 N; c$ U5 A1 a; x( c
希望限制时间可以短一点,要购买会服的大部分都已付款了。: Z$ \) l: _: {8 ~7 U
比如15日之内付款的作为一批。
4 k4 u% x' O  ~% ^& h. y9 L3 q, q' v
( E+ ]) l: k5 g" w) H: u' J: h呵呵,刚才我还买了五月天的T恤,就是希望在这个周末能穿上,在五月的时节穿上“mayday”的标志。现在我快24岁了,平时得穿正装,也就盼着能在不算老的时候继续展示着自己的活力。
$ R9 d, }- V2 A* D$ q- p7 |) h话说现在我非常喜欢五月天,原来阿信给静茹填了很多好歌。比如《思路》、《纯真》、《可乐戒指》。。/ e. F* r: N$ K" a. |
ps:今天我已经穿上五月天的会服了。。呵呵。不错的。好期待静茹的会服。
第一批订购的100件会服已在4月底全部发送完毕,第二批订购需达到至少100件,厂家才会制作。: ^, Q3 G3 Y1 i
数量少于100件的订单,厂家是不会制作的(我们找的是正规的制衣厂)。
+ Y3 D1 h9 g- [* _' ~4 @所以请耐心等待。

哦...这样子~看看还有想法的抓紧凑到100啊

老大都说了3 H0 F1 K- k8 }/ h
你就等吧!~! M& O1 A/ \6 o- U3 \
嘿、到手了就算是一份珍藏噢、

对啊,慢慢等吧~~

楼主没赶上第一批。。

丝路是王力宏的词和曲吧

耐心些了,希望你能早日拿到了!!

额。可惜第一批错过了。。) H7 d1 U9 I2 I8 G4 o# M
恩。我耐心等待咯。。
# U2 X, S( Q( P* {希望大家赶快订购,大家快快凑满100件。

丝路是阿信填的词。力宏作曲。