梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 今晚KDS要跟李宇春吧火拼了,你们看好哪一方?

本帖最后由 schneider_chan 于 2009-5-21 16:42 编辑 # l( U2 l' Q" g, h
4 H' I$ H/ V6 ^/ c) ~  A" Y
+ f: z6 a+ e! w( c
7 d% E% _7 H+ w6 c+ E3 q
) C5 O+ \1 q' u) ?5 \( G宽带山土匪不顾李宇春吧的强烈反对和李宇春吧的一再严正交涉,执意发诸如“李宇春纯爷们”等语言,粗暴干涉了李宇春吧的稳定,严重损害了李宇春吧的利益,严重伤害了广大玉米的感情,破坏了李宇春吧(百度)和PCHOME关系的基础,李宇春对此表示坚决反对和强烈**。) b# T( r4 I  t, p

" i2 K8 w& s, J+ E5 r# r  土匪这样做,是宽带山土匪将其错误做法强加于PCHOME,开创了恶劣的先例。上述错误做法损害的是PCHOME和百度贴吧来之不易的互信、全面合作和良好前景,这一严重后果只能由土匪方来全部承担。
# _) G& B; H1 _* f# b: E. G4 H6 N
) y' c. L" m. D& E6 ]7 E. I( }  我们要求土匪能以两论坛关系大局和两论坛网民民利益为重,真正重视李宇春吧的严正立场和合理关切,充分认识到宽带山土匪造成的损害,在发侮辱性贴的问题上采取实际行动纠正错误。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
别小看了李宇春吧
! i3 J5 K+ d% q. ?, \# Y0 r这个吧曾经和WOW吧+李毅吧打成平手( T6 P# X. a* Z' N% T+ P
而且韩度是会开无敌保护的

别小看了李宇春吧
$ j1 L0 G; a$ M* r% {% h8 O( J+ e这个吧曾经和WOW吧+李毅吧打成平手$ \- J/ j$ s: T( a
而且韩度是会开无敌保护的

-0-。我觉得真是吃饱了没事干。

别小看了李宇春吧; j# A+ |% \  n) Z: s+ i  y; a
这个吧曾经和WOW吧+李毅吧打成平手
* [. d: W+ U5 A; E而且韩度是会开无敌保护的
# i0 H, M3 Z( R2 l+ C4 o5 V* U蓝色星尘 发表于 2009-5-21 17:30
你是想说结果李毅吧OVER了是吧4 s& Y" L0 `: r" Q
618事件大家都知道的

要是他开保护了说明韩度是刚度

是互相的爆吧么?

不存在互相爆吧一说% R8 W6 a8 R% F' a; T4 c
KDS根本就不是吧,何来爆吧之有

那怎么拼啊。。

当然是KDS攻击李宇春吧
. p1 g$ z6 a2 M李宇春吧干不倒KDS的