梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[个唱] [09/05/22]出道10年 梁静茹6月26日广州首办演唱会

6月26日晚,将在广州体育馆举行“梁静茹2009今天情人节广州演唱会”。此次广州演唱会不仅在华南地区只演一场,更是梁静茹首次在广州的处女show。除了她让人熟悉的情歌和舞台上别出心裁的爱情互动,这一次广州演唱会和其他城市不同,还首次创造四面台的炫丽效果,让观众更贴近地和这位情歌天后取取恋爱的经书。    “K歌天后”带动万人K歌
: N& K5 K  k; d) ?; P    “好听”的音乐始终是贯穿梁静茹演唱会的核心元素。梁静茹可以算是名副其实的“K歌天后”,在各大K TV的每日、每月点歌排行榜上永远可以看到梁静茹新老歌曲的错落影踪。从最早的《一夜长大》《勇气》《爱你不是两三天》到《闪亮的星》《我喜欢》《分手快乐》再到《美丽人生》(电影版 电视版)《燕尾蝶》《丝路》《崇拜》《可惜不是你》……一首首情歌伴随着她自己和歌迷的成长。梁静茹本人也有信心在现场造就万人KTV大合唱的景象。. O3 J" ~4 i0 g4 @- t
    四面台行驶梦幻小火车; F4 ^% f; l9 J4 G4 ]& `0 n- e
    首创360度全方位四面舞台,关注梁静茹演唱会的歌迷们应该都知道在上海、北京举办的两场梁静茹2009今天情人节演唱会都是单面台,而此次广州演唱会将斥资上千万打造一个“变形金刚”般的超级四面舞台,舞台上装有多个超炫的升降台,就好像会“变形”一样。而制作方声称不单单演唱会当晚的舞台效果会像一朵绽放的玫瑰花一样,就连梁静茹本人也会被打扮得像一朵花一样,演出服饰包括量身订做的千纸鹤白色拖地迷你裙、水晶马甲、水蓝羽毛裙、皎白3米长披风、爱的斗牛士白背心等数十套华美服饰,难怪静茹都笑称“自己不减肥都不行了”。80万精心制作的FISH号梦幻蒸汽小火车亦将会把铁轨铺满整个四面舞台,让在场的所有观众都听到看到梁静茹的精彩演出。而此次的广州演唱会,价格也走亲民路线,最高680元,最低280元,据说是巡演城市中票价最低的一场,演唱会门票将在近日发售。
沙发啊!好吸引啊!超期待

好啊.!!!一定是买680的!!哈哈哈.

謝謝冰岩大人

啧啧。。小火车。

我还是个新人,请多多指教

放假期间,蛮想去的,但是在广州啊在上海我就去了,广州离上海太远了,还是算了,门票我倒无所谓

我已经买了壹张480的脾气哦。* j. M8 Y1 m$ S1 F# l
  }: J/ `4 q" d1 j5 H
珠海有多人人买吗?楼主有买没那

放假期间,蛮想去的,但是在广州啊在上海我就去了,广州离上海太远了,还是算了,门票我倒无所谓0 U2 I' q/ }: Z) o
kaei843876072 发表于 2009-5-23 11:58

2 C! V% y7 d3 d* k# a. A就当来广州玩嘛.来深圳也行啊.~

去啊去啊!!!打死都要去!