梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[相关] [09/06/01]《败犬女王》大结局 梁静茹5分钟客串成亮点(图)

2009年06月01日09:05  来源:金鹰娱乐
3 _3 i; Z' O" E# \; U* O: T
0 c5 L0 z+ n, V9 b. N5 g/ P% K. \+ \
3 Z: @+ i. l1 c5 U
梁静茹在《败犬女王》中客串一名DJ。
  昨晚大结局的另一亮点是包办该剧主题曲与插曲的情歌天后梁静茹的友情客串。梁静茹为《败犬女王》献出荧屏处女秀,出演一位电台主持人,通过电波为失去联络的单无双和卢卡斯中牵线搭桥。梁静茹亮相只有短短5分钟,基本上就是照剧本念台词,表现可谓中规中矩。
$ }/ J' x- u* p  另外一位黄金配角大炳,则尽职尽责地将绿叶做到满分。结局中他以矮小的身躯站在教堂里扮演给林春枝和曾大方主婚的神父,台词念得无比顺溜,面部表情极其丰富,将可怜没人爱的罗密欧演得惟妙惟肖,相当出彩。
图看不到耶

嗯嗯~静茹好可爱啊!剧里很多静茹的歌哦!好厉害的说~

下载下来看吧

觉得小天哭的很真实~~喜欢小天~~喜欢fish~~

昨晚看了大结局了!
5 U7 @: C9 `2 S" z1 U静茹客串的真不错!

客串啊!!!太好了!!!

看了大结局了...蛮好的!

5分钟不会吧。。。就花絮时候看到下啊!半分钟都没啊!!

看到啦看到啦~~
' J4 x: P/ u5 j( A) o7 g虽然时间很短啊...