梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 有玩过劲乐团的进!(包括SF)

6 \- C& m* W6 S8 p" H
不知道你们都玩到多少级了(国服9游的),如果还想继续的话,当然只能SF(私服)咯!(没有想倒有SF的亲们)我前些天试了下,感觉和国服的没两样。。升级倒快了些。。当然你正在SF里也说声咯!想继续劲乐的http://www.o2jam.cn/(官方网站)。。一起继续O2之旅吧(本人里面 昵称 kobe824
劲乐?
: I, F4 P% N+ J+ `! c" Q只玩过国服,40级
4 P' g& s3 H3 D6 k0 Q现在不会弹了

劲乐无爱4 {. b- [( {" G& \2 d- S
俺反映迟钝,内方块稀里哗啦的乱掉,看着都累

我不会啊···好久不玩游戏了啊

玩过一点点啊~~

我是不玩路过的哈哈哈

我是不玩路过的哈哈哈. m3 t5 W! V1 z2 x7 |: [8 ~
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-25 08:51

0 @& M. L0 H) Q- w. e路过说明你也不玩啊

刚出的时候玩过 可是还是觉得劲舞好玩些~哈!我手没有那么灵活

没玩我也进来了( F% Q. K& c: g
网游我就会玩音速
# Q( |! V4 K- S. K6 W现在也不玩了

没玩我也进来了
- X: Q& }0 n6 h6 |/ h* b$ j# Y网游我就会玩音速
3 b) V' M: m3 Q% c- `' S现在也不玩了# S0 i$ T- [% N2 v6 V0 m
欣欣~静茹~ 发表于 2009-6-25 15:28

9 T& H. D8 g. d& b5 X我音速到18级就不玩了,后面的曲子不是人弹的,判定太难