梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[演出] 7月11日梁静茹《同一首歌走进济南》

K: P# }5 E( g. c5 Q) d8 \3 o5 n2 G! w; ~$ N2 \) h
2009年7月11日,梁静茹、张韶涵将随《同一首歌》栏目组走进山东济南,为广大歌迷们倾情演唱。梁静茹、张韶涵是《同一首歌》节目的常客,她们的歌声也受到广大歌迷的一致好评。梁静茹的歌以情歌为主,曲风抒情淡雅,感人至深;而张韶涵小小的身体却能爆发出惊人的能量,歌声干净甜美又具有穿透力。《勇气》《会呼吸的痛》《丝路》;《遗失的美好》《隐形的翅膀》等都是大家耳熟能详的经典歌曲。  5 B# \) e5 g2 Q, v: V+ b

5 P1 J+ h3 _8 F6 }& A# A2 ^; ?( o% O8 f- g5 H
    《同一首歌》是央视最具权威的音乐品牌栏目。它以现代包装方式演绎脍炙人口的优秀作品,贯穿传统与现代,引领怀旧与时尚,是中外乐坛的顶级盛事。演出时间:2009年7月11日
- G! w/ n" H! y演出地点:山东省济南市
) E" J$ s% Y1 l2 C8 d) f演出嘉宾:梁静茹、张韶涵等
: u" u# K/ z3 H0 v演出活动:同一首歌——走进济南
这下又有的看了!
  }+ R5 {7 [; D& l不会嘉宾就静茹和张韶涵吧!

哈哈
5 U+ g2 p2 T* R' l/ l张我也是很喜欢的

她的声音很特别  r% l" ?9 e. Z7 X' b5 Q( {
和静茹是两种感觉喽
1 z) H7 Q+ b5 Y% M' l7 j# X期待吧....

关注这个日子
- j: e8 ]* v" W4 ?( G: H# p支持静茹的演出

就请了她俩啊?!

我我我要去看。。。

呵呵,正好回家可以看到电视噢!!有的看咯!!!分享消息快乐!

这下又有的看了!
1 t  f, i) W" S) P不会嘉宾就静茹和张韶涵吧!% ]5 B9 X- b  [; w% k
千万要快乐 发表于 2009-6-25 14:55
5 b6 q3 z& C. Z* [
怎么可能啊。

哈哈哈哈哈哈哈哈~我正好已经到家了~一定看-0-