梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[个唱] [09/06/27]梁静茹广州开唱以情动人 唱粤语歌哄歌迷

梁静茹广州开唱以情动人 唱粤语歌哄歌迷http://www.sina.com.cn  2009年06月27日08:20  新浪娱乐) v' d( t( G* {# G( f- _1 d
3 W! ?) m/ }) g. `2 b6 l. _- P

" r0 ^5 k( T' O- R# Z0 g4 I
梁静茹
' @$ a5 H6 ?$ y: `& x
: E/ u# K5 U! F- C# d
( j# \. f+ z+ S- r9 C2 V' z3 @
  ?9 F: w% p3 @# F$ j7 h梁静茹乘坐小火车演唱《暖暖》
6 j3 g% f- Q3 V4 I& A( g: a! X; R
7 L) e* V  y; ^3 u. O4 {. p1 w$ n# M! Z; Q- H2 X9 B

/ g' X& H7 _  n# j" X/ _  |梁静茹翻唱粤语经典歌曲
. X2 U0 @; C: J' x$ g" j4 H# R- u5 @, X5 A1 P5 O
" L! E( b/ a+ F6 p/ h3 f1 q. ?

`8 ?" `7 W0 ]% R2 Z2 S" G0 c梁静茹和舞蹈演员互动! c  s2 ?# z1 U

: k. u4 r- E0 Z- C  新浪娱乐讯 6月26日晚,“梁静茹2009今天情人节演唱会”在广州体育馆上演,虽然没有热辣的舞蹈,但有着众多情歌的梁静茹“以情动人”,每首经典情歌都引发歌迷跟着K歌。在演唱会的中段,梁静茹也翻唱了陈奕迅等人的粤语经典歌曲《天下无双》等,讨好广州歌迷。* @6 I7 @) n& j

图片不太行吖~做新闻的应该给出点近的清晰照片

是啊,我也是这样认为。那么你们有吗?

过个一两天肯定会有的~~

绝对热切地等待照片
$ h2 t# y9 i4 u& R& \( I8 [让我们可以回味那晚

是啊,我也是这样认为。那么你们有吗?5 Q0 X" L! M9 q' q
曹婷 发表于 2009-6-28 01:16
+ {' |' v& Y' g. T

% m: C6 E4 W. c3 {' {本人是有一些的,不过现在还发不了贴~郁闷啊

是啊,我也是这样认为。那么你们有吗?
! B% a; @! V- k; u曹婷 发表于 2009-6-28 01:16

8 q/ D7 c* l) W7 e, \) H0 ?; U5 V4 }4 ]6 r- m( |
我有一些~迟点发

至愛 beyond 的 情人 阿魚版!

静茹的广东话真是很可爱啊~~~好有爱!!!2 l4 G/ {9 C. X9 m; |6 ^6 v
图片我也有,但是好多啊。。。好大。。。

郁闷哦,    我也想去看,    但是要中考了         为什么就不晚1个星期.....
3 q( H$ X+ ~6 d% l' P4 [9 W+ K% d" `6 S) \1 x/ S) j0 F
+ E9 U' H. e; E5 p$ w3 L0 Q
             我爱静茹..........!!!