梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 很搞笑的玩"裤",挺帅。

不小心看到的视频,,
1 i" c. C6 N# f2 E& x* i! U4 M/ o觉得挺有意思的,,# E$ n5 z+ b. r& l' T9 Z% B. G
发上来看看呗,
" ~2 K% s- H8 M8 D
又是视频啊···

很搞笑' |: `9 h% C$ m7 }& t# }
很准耶, w: F( o% C6 R- j
不过要是传不准.....

又是视频啊···
3 d6 K( N& \- A+ x$ R0 a曹婷 发表于 2009-6-29 10:35
: k1 s8 ], u  |, I* E6 a! X
视频不好么?
  P  u" ^% Y% z$ F5 P% H, V好看呐,,
" G1 ?6 N4 `, S! k8 T又不长,,嘿嘿。

我在公司看不方便啊。

我在公司看不方便啊。! X& f& ^3 K- ]. ?) H# d+ o9 u
曹婷 发表于 2009-6-29 12:37

3 a; I! Z2 N; c4 u7 t) S5 E- R才一分二十秒,,哈哈。

的确很厉害
% q1 E) a1 |" U) C% z8 N但要是没跳准的话
8 b$ |4 o+ a. H  y9 y  l岂不是会很蛋疼?
% K" x' o2 r. h% x( B2 W5 [. r( e

的确很厉害; M2 l7 c$ o( x* H8 q% ~! m; @
但要是没跳准的话- |3 a5 V; q+ ^  N
岂不是会很蛋疼?
7 H7 c* O# D% d) l( ^1 {" V# l) E' z+ c' @4 d# x7 E9 {* R& @
蓝色星尘 发表于 2009-6-29 14:42

/ J  M$ z( M# Z) D: f我觉得应该是会的吧..

你每次都发这么叫人不冷静的视频 - -

你每次都发这么叫人不冷静的视频 - -! b3 C1 N1 N6 e2 }
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-6-29 15:03

4 W8 d2 }  V. E  t" O3 g怎么了?有啥子冲动撒?