梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 考试ING..

0 {# a, u2 x8 d$ b% p4 `5号就考试了..烦的要命...
5 p/ D/ L" ^% s5 z
/ i, x/ f6 h( w  p不过还好是我们电脑老师监考...昨天他还说我监考你怕什么呀...
. Z( a# E1 E- F/ h* T: m
( C7 M3 D% G& q/ {( w4 S呵呵
" j3 U  n; i/ k( h8 p9 u% |( \7 X...关键也就一科他监考吧..所以我还是得努力复习啊...
# t* _$ r; V9 L8 F2 N - _" e) E$ K2 {/ m: y* B( x( p
这几天来的机会就少了
; T* g" |# s, l- I8 S4 O可是我还是坚持每天来报道了...
- _7 y, }9 \% l" z1 @
& n( j: t3 B% M5 x6 t- S呵呵..考试过后会来水的........
还没有考试啊··

还没有考试啊··

考试加油哦!! 必胜!!!!!

欣欣要加油哦!!

我刚考完~来给欣欣加个油~~

还没有考试啊··7 [9 v" ~3 S' W; K
曹婷 发表于 2009-7-2 16:09
对呀\5号考呢
9 l$ E5 E5 H  Z: o2 }$ t% F  B* S4 A你们考啦

; W8 Y* p/ y; H% C/ @# sdavidvista 发表于 2009-7-2 16:24
感谢啦马大哈鱼
" B: P( ?3 Q& T$ U你们是不是办会员卡号就都成正式会员??

教教我怎么弄的2 \9 P# e9 C& j- ^0 a4 E2 ^4 q( s1 ~% ~
我也想办一个