梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 最美的今天——日食(爸爸拍摄)

本帖最后由 sj36 于 2009-7-22 21:59 编辑 " p* w1 v! R, k) E6 Y& J0 A3 Q

! A2 L3 k2 a  u1 _' X# C3 q# e0 o; `终于把爸爸等回来咯。
% D1 U7 x, i: p' T" J3 f* t看到他的照片我真是惭愧啊。1 |7 y' J/ K. {( F& @" |

: R) m4 H. u$ t* |/ {7 C! u8 p- y+ S5 B很想买专业的来拍。& D" C. [  q4 p+ G* p6 A& ?

& F0 c- O/ E! w& u/ v- ]1 Q2 H/ \爸爸没拍到钻石环,$ x/ W6 Q' i& a6 q+ P
但是有拍到贝利珠哦。+ V- }. y+ U8 M. w1 G+ o

\3 L$ N/ ?( R: h2 G2 W钻石环的,0 `, I0 k* i) }' w+ R
就借爸爸同事拍的。' A; r7 u4 D* P) Q' f6 C- J' s" Z* n
很好看的一张。6 t1 t$ ~5 x& X2 G+ `- F2 K8 B8 d
还有万州的“夜景”。
  c" j7 h& |9 M, z' D- B4 Y(是实拍,不是合成哦。是真的日全食景)
& c7 N' J) @7 z7 G8 H# H5 G, _" v( V$ d6 x$ Z, b: y2 h

! E; z, y: Y, q5 APS:最后一张来看看我爸是怎么拍的。
- s. X" \- j1 j( M工具没带齐。
! m  ~3 w) K6 v凑合啦、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

评分

c349181792 + 3 谢谢分享哈

沙发。沙发~~~哦呵呵

板凳也要了、

夜景不错啊。赞一个

很有感觉~是艺术感~~~

咧是在万州拍的?好漂亮哦。。。

最后一张是你老爸?

那个“夜景”那张很好看啊~

呀,我看到三峡之星了。。。

6# 九段小宇宙
1 R6 g$ K! a" ~2 c) k+ N2 C- V对啊。当然是万州啊。
. Q4 T# J; h& _4 O: h3 U  d& l看得出来嘛、