梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] "A计划":水区变得很静了...

0 v+ Y2 _9 j6 {2 ~* d) M' I; HA     计    划 无限暂停, 执行日志删除...
+ Q0 k; O9 m) ]) F3 v- l
7 H: y. A; Q3 I. j$ ~  ~4 V水区依旧那么静
6 |3 g; f5 E' r: K9 {: {$ n& i9 E2 H- Z0 o

9 @" S, D6 X9 z. @7 r+ V$ n: q: `3 O1 W9 e
                           -------------- 凄惨的火星人 小小鱼
华丽的飘过~~~~

欢迎火星人来到这片水区# b/ {' M5 [" I7 Y9 P! p$ C
希望你的计划成功!!!

华丽的飘过~~~~
& W8 }1 J# Y6 P8 s暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-7-23 20:33
华丽的谢谢你

欢迎火星人来到这片水区$ k+ G2 g5 O: `, c  |* U3 Y
希望你的计划成功!!!
& F9 m( k4 g7 u2 S曹婷 发表于 2009-7-23 20:33
郑重地谢谢你

你这个水法太损了点啊~~我佩服

你这个水法太损了点啊~~我佩服8 T7 `$ A! {1 D; J8 J! F
曹婷 发表于 2009-7-23 20:39
我错了.火星人的水法不是这样子的.....

首先你要学会刷楼~~~

其次你要学会刷版~~~

最终你要学会自言自语~~~