梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 男生喜欢怎样的礼物

觉得送男生礼物一直都是一个烦恼的问题4 C5 _. a. g/ _# Z% x, L
我想在纪念日的时候送一份特别的礼物给我男朋友& w0 `  Q, F9 x. r6 C4 y6 d! s' L
不知道大家有何高见?
仫仫~~作为男生,我觉得你送一样用心点地随便什么东西,他肯定会喜欢的!

P一幅美图吧!

P一幅美图吧!( R2 I* f: c' |; _
得乎明月今夜白 发表于 2009-7-26 11:39

5 _# q  Q% ]4 y' @( S9 v这个主意到不错~仫仫是才女嘛!

嗯。常见的就有哈,2 U! P8 S4 p2 l. i& Y. X
那个,zippo拉。不错的。
7 |2 l) Q$ u2 P. y: T然后,shoes都好。最好是送一对你自己买一对。$ l1 c9 |# o3 Y# V& T# y; Y% Q3 D
这样最好啦。
# Z/ B! \) y, _  l3 T9 \  G! B其实呢,我觉得没太大关系的。5 A" L- I# `2 }. e/ D+ b: ^
只要你用心了。都会喜欢的。

嗯。常见的就有哈,$ s/ f+ u4 L8 A9 e# A0 q
那个,zippo拉。不错的。
" l6 T9 P" F- j7 s5 u然后,shoes都好。最好是送一对你自己买一对。" \+ A5 m# A: B0 k
这样最好啦。
2 g6 _1 q. Z( _+ I其实呢,我觉得没太大关系的。/ q! C+ S4 t7 X! w0 i0 e) H. X
只要你用心了。都会喜欢的。' t7 }$ _# ~, Y$ @9 p' ^& a' i, ~9 ?' C
l1nnn 发表于 2009-7-26 11:41
# T8 g/ n2 b2 Q% I/ W! {  a
shoes 送不好的噢 是送走的意思哦!!

P一幅美图吧!
/ l. H; F, {9 ~& @得乎明月今夜白 发表于 2009-7-26 11:39

, F! U( h$ }# S- M4 e这个 哈哈 把美图再做成实物吧?我还是想送点适用的!

钱包吧。
& l- f) L4 v+ @0 q1 `7 i- y! J' c- _# p6 K9 t7 Q4 o
或者根据你朋友的具体需要啊
  Y  L/ J, q2 u: g. P1 m1 F. C4 [. F! J3 a* o! x
我觉得我朋友具体需要的是帽子。。

嗯 是吖 钱包蛮好的噢!

POLO吧。。是牌子还便宜。# B/ q2 ^; y9 L- V" {7 l# c8 `9 w2 N$ Q
" i" `" F3 x2 i6 X* }
或者金利来。有的款式也很好。