梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 早早早早安

大家好吗?
2 r6 X6 r7 B$ e4 q4 Z) Z) A7 d好久没来的我,大家还记得我吗?) p3 l! U* D- o" h% ]6 P$ Y
呵呵~~~~8 j- @/ e+ V5 L& d- Z8 a! |  ^
一段日子没来,看来大家都忘了我是谁咯。
" Y2 K  K' P9 v9 S最近都很难上来倾听,不晓得为何?就是进入倾听卡卡的。
7 [# Z) Z% o$ ^$ q' p+ @* B* z现在好不容易能上线了,当然得恢复自己灌水功及潜水功咯。
# f" b+ k$ R+ k0 I: q7 B8 h* I老鱼儿们都对我不陌生吧,呵呵8 v8 V0 }7 n5 `* r5 A1 Z' ^; M# m

; d9 t" E% p3 r$ G3 x% M! I倾听,我来啦  L( W" P# D- F3 y: i7 [
真的很想念大家啊~~~~~~~  f1 i7 r( S. q' ?
小雨~~~~~我最想念你了. p: S& E$ G% x0 O! S
沙发自己坐啦
5 x, j0 u4 f4 O# r太久没来了% f5 G* Y; O3 s6 T
呵呵!~~

一来就有八卦~大清晨那!

楼主好!!               收集资料....

飞天猪 问号

早啊!还记得你哦!

看到飞天猪肉了

我的天啊,又是一个灌水之星啊

一来就有八卦~大清晨那!. d5 `0 r. P7 |' i9 r: M
得乎明月今夜白 发表于 2009-7-29 09:57

3 ~- k2 O5 _4 {( I/ t7 u3 d. c# W哈哈,明月发现啦!

雷雷最近听到绯闻很兴奋~~~