梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[EngLish] 这年头 帖子数不值钱啦!!~~~~~

这年头 帖子数真的不值钱了
! v6 u. ]3 C/ X# z6 u/ s以前有个会员能发个两三千贴都了不得了9 Z$ h) e$ h( t, l. C3 c2 D
现在四五千的一把抓
! |/ r% o- e' e9 f" u5 x$ Y+ w看着水区每天的发帖量跟以前差不多 内些人的帖子怎么涨的这么快啊4 k1 j: H* M% P, P$ N8 Q& p
翻开帖子一看 和着都是内俩仨人发的 虽然这也没什么 但自己总觉得很蛋疼 还好 比前一阵的滥开水楼好多了 + X4 i* b8 C) W/ ^! e" L( n
再看看L 靠 四万 再来个八条就胡了 再看看自己 连个零头都没有 不过这也没啥 在这个充斥着吹牛扯淡的世界里 我能洁身自好 保证帖子质量 每一字都竟挑希卓 确保没有错别字和不对称的标点符号 认真的看完每个帖子 并把自己看完帖子的真实感触表达出来 哎像我这么称职的水民真的太少了# e/ P3 c8 @2 U
蟹的眼睛是尖锐的 虽然我发言不多 但每每换了马甲 群里改了名字 他都能一眼认出来 其他人也能分出来 问之为啥  他说一看语气就知道谁是谁了 可我明明装得很嗲呀
" _/ D8 x, o% }0 p9 L突然没话说了 讲个冷笑话缓解下气氛吧................................我的冷笑话讲完了
: f3 |; j* p6 t, n2 i( }呵呵呵呵

评分

猫小懒儿 + 10 6000贴奖励。

华丽的自杀
6 ]/ o; @8 u$ v( G. ?  E' a4 U" E

8 l- d- r" t. a( n8 _: S  ~
可能你抽了半天也不知所云: `- G& B! K- v& P
不知道楼主在干嘛
. x0 Q% [/ Y9 O- X; i: a) `# i但是那都不重要3 E/ k" [- T1 ^& l
你只需要知道 爷们六千贴了7 q8 g- {) I. i; t
哇卡卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

老徐,你是我的骄傲' W9 V! f; J& s& F1 W3 [( u% D; W* ^" d$ ^
------我替蟹说了

额    以你跟蟹的关系  他当然认的出  哈哈

恩~~要水的有质量哈~~

我晕,帖子不值钱了??汗...

“竟挑希卓”?, C7 @' k/ O9 B/ [0 B9 A: H; I2 n
LZ的这个成语好像用错了哈~不知道应该是 精挑细选 呢,还是精雕细琢 呢XDDD?

火星人来看看!!

我华丽的仆倒~~~