梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 好开心噢~~

今天早上朦朦胧胧地听见门铃声
4 K) q2 B7 ^0 E* M$ H2 x(我在梦里还看见静茹呢)
% ~" _% s9 B& [然后咪着眼睛起来 原来是快递5 A2 v0 k8 d4 c; ^, e1 q
是前两天买的《恋着多喜欢》单曲 有小海报送那些的(超划算 才10块)
* c$ x7 \# c0 ~2 f! j1 Z& J这个应该很多人都有收藏吧?呵呵
- m4 L2 e% }/ Y  |+ U那些小海报质量很好的噢!还买了静茹一张海报
0 x& i6 n/ |! }! u6 T" g到时候回家 就把我全部的家当大合照 O(∩_∩)O(虽然不多)2 D; o% _& u8 k9 t
还有 一直考虑买《我的另一半》% Z, }0 l) f- s$ W( O* T2 L
不知道书的内容怎样?有的朋友觉得好看么?
ms就是一些静如的碎碎念把
& F& ]" w/ F3 T: F( t还有他自己画的些图

我网上找也找不到~~

没买过,不清楚情况

梦里还见静茹,那么么昨天晚上肯定睡的很香!!

我网上找也找不到~~* y4 M* m' {+ i* k5 c
正兴 发表于 2009-8-4 12:30

! J5 x1 \* G( q+ ]5 V( K我有找到哦!

淘宝网应该有的

淘宝网应该有的
& r+ n/ u9 X$ d5 @% q8 sLOVE梁静茹 发表于 2009-8-4 12:43
8 t& W8 `) ~% P4 k
嗯 是!也不贵

多少钱?我去看看

嗯 是!也不贵! W" x. ?7 z8 V4 j4 }% d
sweetcream06 发表于 2009-8-4 12:45
& y  i8 p" I4 U" n% M- x
那我上次怎么没看见啊~~