梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[相关] [09/08/06]房祖名要送奶嘴给梁静茹

星洲日报
6 D! z& G) E8 l7 d" F& {8 ~8 D
! m' b% x( ~2 p% g9 k7 o 梁静茹明年结婚,曾与她传出绯闻的房祖名没有酸溜溜的感觉,还打算送奶嘴作为结婚礼物,希望她尽快生小静茹。房祖名也否认薛凯琪是他的女友,强调自己的感情生活还未有著落。 房祖名是从好朋友戴佩妮口中得知梁静茹结婚。6 K2 m4 W7 Q$ J4 s9 H. ^# C
他上周五( 7月31日 )向大马媒体表示,可能梁静茹觉得他很忙,所以没有在第一时间跟他分享这份喜悦。 盼静茹生女儿 他说:“迟些我会打电话恭喜她,我打算送她奶嘴作为结婚礼物,希望她快点生一个小静茹。”房祖名认识梁静茹至今,一直认为她是实力派歌手,所以他希望静茹快生小孩,栽培他成为下一代的实力派。 虽然好朋友传婚讯,但房祖名形容他的感情还在飞行中,未有著落。记者提起薛凯琪,他马上否认说:“她不是我的女朋友,我将在下一部戏跟她合作,看来我要快点找她谈,担心我们又要传绯闻了。” + i* m" {( _' N
房祖名主演的《追影》8月6日全马上映,这是他今年第一部戏,接著还有《花木兰》。目前他正在筹备次张华语专辑,预计明年一二月推出。 《追影》由吴镇宇执导,其他演员有吴佩慈、谢娜及党淏瀚。房祖名透露他没有看过剧本便接演,“妈妈是我的经纪人,她看完剧本后觉得角色不错,加上我也没有拍过喜剧片,就试试看。” 该部电影找来多位山寨明星演出,包括山寨版成龙,房祖名笑说初以为导演会找他演成龙,原来他是饰演欺负人的地主少爷。与山寨成龙演对手戏,房祖名指感觉还好,他搞笑的说:“我跟真的成龙很熟,分得清楚真与假,远处看山寨成龙的背影,与真人相似。” 他表示,正式拍摄的时候,吴镇宇都会直接喊明星的名字,如“成龙,拍戏!”,“李连杰出来……”,他笑指吴镇宇很厉害,全部大牌都被他骂。 在戏里欺负人的房祖名,强调他演这样的角色具有说服力,他自揭自小经常被父母欺负,从他们身上吸收不少“欺人”经验。 “爸爸比较狠一点,他只告诉我‘做或死´。不过,我在父亲的教育之下活得还蛮健康的,我发现现在跟3岁小孩讲道理会患心脏病,所以我决定用父亲的格言教育下一代。”
房祖名居然和静茹有绯闻啊,都没听说过。

哈哈,好啊好啊~~~

静茹竟然有绯闻?不可思议,那些记者智商呀~

小静茹啊~~想想都可爱哇~

记者太八卦,什么都胡传!1 J8 g7 [& y  S: y
静茹和房祖名的绯闻,我怎么不知道?

肯定可爱的!!

呵呵,奶嘴,肯定是给小静茹准备的,呵呵!

静茹会给小静茹取个什么名捏?

梁小茹吧 哈哈