梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 满眼望去。。

水区都是锁帖呀。。。都没嘛新帖的呢。。
! [& n* y& t9 K( ]8 S
; K) p0 g2 V: f& W! E最近发现自己有内个选择强迫症。。就是内个比如有两样东西让你同时选择你就做不出决定的。
' U" e& [/ E; W/ S+ e0 a% O6 y : t. s- q' ]4 Z+ N: S! m+ R4 U" z
是从最近上街时候发现的。。同样款式不同颜色的喜欢的东西就不晓得要买哪个。。最后的结果就是两样都买了下来- -最近花了好多钱。。! z0 {& y& N7 O7 M
- o% D. n. x+ c) p/ z1 L
昨天本来是陪朋友去做指甲。可是看着看着。。本来刚做没多久的指甲又想弄了。挑样子的时候。又因为底色而犹豫了很久。问了周围好多人。。最后决定了自己觉得不是很好的内个。。哎。。两个大拇指的指甲又花了我一百块。。上面贴满了钻。。贴上来给你们看看。。. \" i* |& ?6 ^+ M7 p, r

* _: C, c( b7 n) n( Q, B手机拍的有点不清楚。。你们只要清楚内个上面都是钻就对了。 。2 ?. j; p% e" a& K- I" F

$ Z9 [3 H- c* C' W. c " M# M5 F2 d' I  C
& Y/ A* Q7 p$ f4 J" y

- l6 w1 M7 Q" g
! e6 S& W& ]4 u3 H& }2 G" @回帖看另外两张~
7 ~- Z8 H& F' V" i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. q, `3 n! X8 _9 x# T" m. d0 y其余八个是上次做的。。两次都是光疗甲。。打完折两次300多吧。。
) v+ d2 n2 B# P" E3 m" w
. {. J1 [: q) O& i# W1 I , j- M& {% @$ Q& u  R5 D, F$ O
4 ~4 Y7 [  G% X& V# P$ }8 ~% g
看帖回帖是美德哟。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
我来占沙发的····

猫儿,你的指甲终于出来了啊

好贵啊,我宁可拿来吃了

猫儿,你的指甲终于出来了啊8 G( ^' ]2 x7 G; k3 |4 J
曹婷 发表于 2009-8-19 11:30

, s. J4 S; ^# N8 q3 r- V3 n( G
9 Y2 c. m& U7 u; E这次是第二次了。。第一次的是内个黄色的旧的。

回复看看

好贵啊,我宁可拿来吃了
) ?1 a% q; o! s' A2 n9 |曹婷 发表于 2009-8-19 11:32
  P% r+ @1 X. r$ D" n; z' @; D: b
啊哈哈哈哈~~4 D+ F- v2 d* R, G# Z! C0 q# f
我也会拿来吃~~
1 K: R4 F6 M; K9 N3 Y% D  {
6 v$ _. w! X" d' G3 t吃了多实在啊~~

菜菜姐今天没上班么?

啊··你就这几天,又做了一次。花了好多钱钱啊

靠,我就想劝劝你把qq头像给我换了,横看竖看左看右看就是一张鬼脸,还是浮肿的,不信你自己再看看。