梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[相关] [09/08/21]梁静茹打点明春婚礼 好友蔡健雅捣蛋泼冷水

梁静茹打点明春婚礼 好友蔡健雅捣蛋泼冷水2009-08-19 10:13:19 来源: 蔡健雅(Tanya)昨为新专辑《若你碰到他》宣传,提到好友梁静茹明年春天的婚讯,她开心笑说:“静茹有邀我当伴娘,但一直被我泼冷水。”
3 {) V% b7 }* R' u# B. I5 u6 t4 c/ C  e3 q1 A
7 {+ K1 h& f# F" K
蔡健雅为梁静茹婚礼泼冷水。网易娱乐8月19日讯 蔡健雅(Tanya)昨为新专辑《若你碰到他》宣传,提到好友梁静茹明年春天的婚讯,她开心笑说:“静茹有邀我当伴娘,但一直被我泼冷水。”原来梁静茹提议婚礼要在菲律宾的小岛海边举行,她故意说:“我不喜欢海边,可以在欧洲吗?”梁静茹好气又好笑。
5 T3 L7 h: ^+ P% o) }9 r) \被邀当伴娘
+ L7 j) O; ?% L" O1 kTanya很开心梁静茹终于有好归宿,但被邀请当伴娘时,又忍不住戏谑地泼准新娘冷水,先是嫌地点,随后又跟梁静茹要求:“我可以自己挑选伴娘衣服吗?”梁静茹昨笑说:“Tanya、戴佩妮陈绮贞都很会泼我冷水。”因为这些圈内好友的工作档期很难乔,她昨透露可能无法找她们当伴娘。
% _# ^; z* g, c* x  e. o  H6 U- @Tanya虽还没结婚对象,但很期待遇到一见钟情的对象,工作人员透露她之前去纽约拍MV及封面照时,对掌镜的摄影师很有好感,但她说:“因他没跟我要电话,我就不会主动表达好感。”因此也没发展的可能。
. r( A% ?9 P5 c4 z, x但她最近很开心换了护照内的照片,因之前用的宣传照脸部有点变形,在大陆海关还被质疑:“这是你吗?你割双眼皮吗?”搞得她啼笑皆非。
4 @3 z( S: R2 E+ m- B/ l+ Z时间:2010年春天6 u' l1 Z; {# k: ?5 N
宴客地点:台湾(男方)、马来西亚(女方)都要宴客" E0 l4 C4 h7 y+ U/ f% V
期待婚礼地点:菲律宾小岛的海边
2 p4 _) \+ d2 @4 F+ o& M: o. D$ j伴娘:蔡健雅、戴佩妮、陈绮贞(但若时间凑不好会换人) (本文来源:网易娱乐 )
真是好事啊。我真想看见梁静茹结婚的直播

好浪漫啊,在一个岛上。。。

先恭喜静茹啦~9 ]/ x. K) }; Z3 M
送上满满的祝福:希望静茹永远享受着甜蜜与幸福^-^
; w+ o+ G$ i, l& V3 P0 KPS:婚礼的伴娘也都是我非常欣赏的歌手呢~~

先恭喜静茹啦。。

祝福静茹啦,
; b0 o1 J, r! x$ l另外《若你碰到他》挺好听的。

真想去!!!) Y: z1 P1 e; h7 i9 |# m  d
没的去也想看直播啊

幸福的女人  祝福你

大家同喜了,呵呵!祝静茹幸福

祝福祝福...9 j6 \* x# i: B4 S( s0 k. i4 |# f
邀請我出席就好了...(作夢ing)
8 u7 a! m/ F6 @2 [, U