梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 你们在大学一个月生活费是多少

我是大学新生 想调查一下大家在大学里面的生活费的问题 我爸妈一个月给我800 不知道是多还是少
单选投票, 共有 17 人参与投票

投票已经结束

17.65% (3)
29.41% (5)
29.41% (5)
11.76% (2)
11.76% (2)
您所在的用户组没有投票权限
一个月大概用600吧

一个月大概用600吧
/ a3 f0 `8 ?2 b# `0 i+ A* SLOVE梁静茹 发表于 2009-9-8 13:33
用600 哈哈 还可以攒点小费吧

周末回家~~一个月400~~哈哈~~

我就很不懂我有的朋友一个月1 2千的生活费。9 X* \" i( c0 F" y
. Q. y+ P! ?7 C* G" K
妈的他们父母赚钱多不容易啊。败家玩意。

我大一的时候是300: X( B, W+ c  g
大二的时候是4000 T# t3 D# B3 D1 S: m
大三的时候是500" q. C7 G) O+ j( B7 ~# ]+ o
就是这样的啊

都差不多几百吧~~

L的生活费还是很多啊,600,我都没有啊

想当年咱大一的时候物价还没开始上涨,一个月300可以过
1 H/ e, X7 k0 S( B$ D大二的时候一个月400勉强够
- Y1 i* Z8 w  h! b% O3 n9 W大三的时候就是一个月600了,其中200是自己的外快

物价就是高啊,没办法