梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 换皮肤了啊~~~~

一来就看到皮肤变了。瞳孔都放大了呢~~
3 A9 n  M8 m9 d" [
( M/ N4 F( R/ c5 m很漂亮的说。/ T2 ?9 F6 S1 j( s, Y* M
; \4 ?+ C4 t% M2 |, R7 w: e
: Q9 t5 |# b4 A; G5 N5 V4 r
你们喜欢么,。+ L+ N0 X1 ~0 b8 L9 h4 I

; L8 i" f, d9 h+ u  EPS:本少爷要断网几天~不要想我哟。
你放心的走吧。
/ z% k- m6 m2 V; O皮肤很漂亮的哈。

这是什么啊

你放心的走吧。
) g  C& m! n0 n) q- a, |! ~皮肤很漂亮的哈。
) H! |) i. ]# \6 _  d% d) ^' m: w) p猪猪。 发表于 2009-10-9 14:22
- j' A$ I. @* j/ i, R& R" A

! p4 g" H, G# H* ?' R7 p( f- -看了你这句话。我怎能安心的走。。

不好: j; i$ H( B4 A7 ?+ ]  @; I
广告把最右边内个脸挡住了
, N) M- ]4 ^9 G十一的时候就看见新皮肤了

恩。。一直看不到脸。。

- -看了你这句话。我怎能安心的走。。
& Z5 ~* G1 c  i* N猫小懒儿 发表于 2009-10-9 14:39
你为啥不能安心的走。

那个广告可以去掉吗?

广告去不掉的。。

很喜欢这种怀旧的感觉