梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 遭小偷了!~~

% F( J  g2 p5 z2 o. T$ R* ?+ Z" K3 w! l! }8 w
昨天晚上我们这点遭小偷了
: V4 T5 @7 c% g7 J+ ]/ W; Z我一个人睡的那间房子被人打开了! P; n# |2 {  q) D* U! @& R8 R
我以为是和我住一起的朋友
' T$ H" `+ N. R5 W# _5 c( c+ e; `问他有啥子
, @/ |$ N1 v  ^* o* y# _$ M% K他就自己走了' q+ ~  S  }1 K3 x
连门都不关% P" H; V+ z  M+ L8 j
黑的我给小c打电话
/ a( U1 n, V+ J% |- b" _- m早上才知道是家里进小偷了
# {9 u; m( e% X+ u3 O5 J8 F好怕怕啊~~~+ V3 V8 ]7 r; b9 q& d, p
我都不敢出门了
挺危险的。真的。。。: b- K- m& @3 [( G2 `  F3 u+ n
& w( u' A- z* G* }5 x7 P
多亏是小偷。。没先奸后杀。。啊哈哈哈哈。我是很认真的说。

你想什么呢
: j9 ]) K8 S$ [先奸后杀???
) B( R6 j8 ?+ w0 }$ W8 Y+ b我疯了啊~~~

小偷真可恶!!!

我现在都不敢出门了啊

真的好危险啊) l5 ^; |' x" D9 x1 ]  _
婷姐以后要注意安全啦
4 ~7 C: M7 y+ B* o: ?
  u( V4 c4 n% H没少什么东西吧

我房间是没有少东西吧,因为他开我的门,我就知道啊

别提了
: m  `. O5 d/ ?- P% N2 L0 `0 p0 \! t5 ?% b, p: o" u
去年年底,我屋里也进了贼,我的笔记本和手机都被“借”走了,至今未归……; M9 q$ y- ?; L$ F+ m1 p( B- l

2 R/ s# X6 K  e可怜我的 Acer Aspire 4710 和 Moto ROCK E2 啊

以后睡觉都放个棒子在旁边) K. s/ v6 a' m# O' `8 q* [% T
只要是趁你睡着了以后进来的 都赏一棒子

要注意安全哦~~呼呼~~把锁换了什么的吧~~