梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 他妈的。气死我了。

我觉得我真是贱。之前一气之下把乐克2删了后。现在又想玩。% Y# Q( d& F: C. g( J- X
: a. q4 S5 {# u) ~; v
下午找了个下载。妈的下了2个小时后。丫没资源了!
* M& R! O& o( u5 m9 \. m' f: t" y# f
( V1 G' H# `$ x
浪费我感情。。气死我了。。7 \! Y1 V; `9 E% N% L
5 \- l1 b/ h5 a1 M5 v/ W- }
2 ]4 W  I- j* s* Y" e8 L
又重新找了一个。又得重新等4个小时。。
/ D# m  q' {+ J7 C
. `: X) k+ d' k0 m  ]1.44G啊。。。9 q1 s4 E1 t6 J% ~5 t" B4 F
/ y3 e1 s0 ?! v. g0 M5 c; |

# K6 l) M$ W% a+ i怨念。" O8 @7 r8 m- z! H4 Y6 d& `5 q
! z: L$ P5 w8 }, \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
吃糖葫芦消气ING。。。

你买个糖葫芦我吃吧、我帮你一起消气、

我的都吃完了。还有一串# m$ A2 O* H' |0 h6 e( [0 J
) a: E4 o! }$ c4 g/ r; r
你再不过来就没了。

猫儿不气啊。等哈身体气坏了怎么办啊

呵呵,慢慢来吧~急也没有啊~

小事,我上次就因为魔兽世界自动更新不了,一气之下给删了。现在想下回来,那个慢啊。差不多10G好像。郁闷吧。

小事,我上次就因为魔兽世界自动更新不了,一气之下给删了。现在想下回来,那个慢啊。差不多10G好像。郁闷吧 ...- l  j3 F8 |3 T# c2 t$ |# H8 i
静听静茹音 发表于 2009-10-27 16:26

; c  N. p/ g7 T8 g" I& G
* F2 t- v( j. ]0 c! v7 C" v* U# Z1 T/ X1 _
    啊哈哈哈哈。我心情舒畅多了。

我最近心情也不好 只有多听些静茹的歌

乐克2是蛮大的,我就玩乐克1。