梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 哎~~无聊加寂寞!

哎~~今天又是周末了,结果大家都回家了!
  f& q1 N( b7 i# I寝室就剩下我这么个孤零零的人儿了~~. `" }0 H7 ~' L: m
好无聊呀~
- W" n3 P' Z+ Q+ R& F& \一个人都不知道该干些什么事了,吃饭一个人懒得去食堂,就去后街买了打包回来吃。
0 w6 y5 D# O6 }2 e打水没人一起,就去对面硬是脱了个人一起下去!' p/ {( R/ U5 q1 }: ?, r; C
我觉得我就是个天生爱热闹的人,一个人估计会活不了去!
0 O) k* A$ L' z, T" N7 M啊~~亲爱的毛毛们呀,一定要早点回啊!& Q0 v; H- u7 I4 t2 P+ g: w
555~~~无聊加空虚中。。。
我想我可以习惯一个人生活  很清净

楼主不会是天秤座的吧?寂寞的年代寂寞的我们~

我想我可以习惯一个人生活  很清净; S$ A3 y+ K) i( |0 j3 R+ h- V
xiaozhaocheng 发表于 2009-10-30 15:12

8 s4 f2 U4 c) |9 L7 j1 h* `
: L& a! q" n( u- G
7 \; I0 B& B: S$ H- w& a   哎~~当我心情不好的时候还是希望一个人的!
+ x) m% H3 i) O0 I% `. V但大多数时候我还是希望和朋友们一起,那种感觉真的很好!
1 C  V7 b* N, q呵呵~~

回复 3# 帆船 % Z/ g# t+ v6 e- S# |9 C
% a1 z3 t* x+ r+ v! M
& T; d# X1 K' ?5 t4 W
    哈哈~~不对~~6 L+ P/ H2 p  Y& Y& }2 g4 }& {# e
我是双鱼座滴~~

找个男人就不寂寞了1 @; F# C1 W% I! a! e! J1 |$ Z  y
比如: }& N% V% V* b! I& Z1 B5 t: ~
你看我怎么样

距离让我不能陪你度过人生中最孤单的日子,呵呵

找个男人就不寂寞了
& S! t9 M% F2 n& v) `比如
- l, R  W8 p' Y( {4 M你看我怎么样4 I$ g: g4 E0 E9 U- [/ H
qq8757963 发表于 2009-10-30 16:01

! ~0 ^8 w  ]& B' o: x. a, r% m4 n% b& i+ C
' {( B* N' F( D$ W3 F. K) f* o6 [7 c
    哈哈~~你真逗!
+ C* ]. f. }' a( a- {我怎么知道你是不是男人呀~~
- _6 \; X9 J% R" `* }再说你就知道我是女滴?9 v( y# ]$ I/ ^7 E4 _
哈哈~~

回复 7# 猪猪。 # f/ N. H3 T3 x
. v( J  @6 a0 R  @) ]' b
9 O  J6 S' S" k
    哎~~是挺孤单的,所以来这发泄来了!

静茹的,《找个人》