梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 痛苦的大学生活

越来越觉得大学生活很痛苦 下个月就要考四级了 可在宿舍根本没办法看书 大家都在闹 由于时间安排 我不可能随时都去图书馆 其他题还好说 听力是完全没办法做 这样嘈杂的环境不知还要持续多久 欲哭无泪 我不知道该如何是好
我也觉得很痛苦5 X4 _- _. a& w# k9 B6 O! g! w) ~
六级单词记了又记% D+ G+ W" u+ ]! r6 y
就是记不住
* V% D+ u1 S7 K$ U7 f$ e连四级时背的单词都不太记得了

% x4 k6 h3 i; G+ j2 c# @/ i6 B2 X- \
占个板凳

可怜的搂主。。。通常遇到这样的情况,我都半夜温习的

我没有上过大学 所以一点也不痛苦

经历过才知道啊

自己抽时间去图书馆吧~

自己抽时间去图书馆吧~
, ]" p$ W) k( t  M$ T) o帆船 发表于 2009-11-9 07:46

) s# m2 z, P$ |, Y2 I7 t
6 {% t; l* D. F- i& Y( [, \! {. L; [6 }
    LZ都说啦,由于时间安排 我不可能随时都去图书馆,楼主还是加油吧.

哦约,是累啊!同感。

寝室不是学习的好地方,还是要去教室或者图书馆,那样才有氛围,看楼主你怎么安排了。其实不难的~