梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 祝我家的牙膏生日快乐

1 @( B/ T' c5 h. `( y9 X$ E0 B) @0 \: U" `3 y  D
什么时候认识的?不记得了
+ C; x5 Y9 r8 Y$ J) u什么时候认我当麦爸的?不记得了
# w+ g/ j6 I2 T+ ^+ I$ w. Z* `反正你认我当了麦爸,我肯定会好好地爱护你滴/ J1 R0 x% H6 M# S) I1 D8 M) I! R2 ^' s3 z
明年你就要出国了,说不定你明年的生日就得在国外过了
2 \( e1 Y+ [9 ]! Z( \# L, F所以今天我一定要好好地对你说声生日快乐
% c8 P% U: m2 G  Q! R4 a0 Z4 T# ^其他人发不发贴我不管
" ?: H1 N! k6 M但是我作为你麦爸
( A$ P  s. W- S& z  \3 \我一定要祝你生日快乐
5 {( C7 a) U* o% n9 r+ _, S* @+ o( {; b( W+ B6 G

* O% `5 B$ E6 m6 D牙膏啊~虽然你说你很懒,但是我还是希望你勤快点,而且不要跟我比懒,我懒得跟你比, N" x' \( y" o& ^$ d9 j" J1 @4 W
还有,虽然你要出国,但是你现在国内的学业还是要完成的,你还是得好好地学习。" @0 @7 f" V3 K* Z
别脑子里老是想着lady gaga,iphone,MAC BOOK;有时间听听相声,京剧,评书,偶尔也可以用用LENOVO什么的。5 h3 B. n7 K% _! Q
还有去国外了没有办法老是打电话,所以现在得学着收敛一点
3 H, f9 {$ z) g& u1 z好了,今天你过生日我就不说那么多了% \9 ~# N- i% q
生日快乐
4 A) B- j" c( [! R0 V1 k+ J+ {& z$ ]
" u- J$ k# P: T6 A+ B$ L
. Q$ i: N+ {& o3 J, K- _ps:很不巧,我可爱的闺女发烧了,在这里,我也希望她能快点好起来
恩,麦爸?
; @2 B6 N4 l  e' c好吧,姑且称之为伟大的爸爸吧, r- p7 W0 K! b+ F# p9 V
牙膏,生日快乐啊

哦??婷姐是他的妈妈,你是爸爸。。。& v3 u8 B) a- a( a& e9 ^9 X
这。。。哈哈哈
% x8 u- ~: R! L$ O0 L生日快乐。。

哦??婷姐是他的妈妈,你是爸爸。。。
# Y3 ]5 d! z0 U这。。。哈哈哈
5 O. x- N* Q9 g5 f6 p, Q生日快乐。。
9 l7 L' |! J+ [0 i$ K; P' v宝贝欢儿 发表于 2009-11-13 13:55

4 v1 U( L! i* V1 e7 L& [, m0 t1 ^/ W6 u- A( z8 @
8 ^; U) |; C' y: g
    我是妈,他是麦爸。这个可不一样啊。就像爸爸妈妈和干爹干妈之间的关系啊

我是妈,他是麦爸。这个可不一样啊。就像爸爸妈妈和干爹干妈之间的关系啊* M( h1 G0 _" h- S( z& b- k" I9 ?) ]
曹婷 发表于 2009-11-13 14:10
9 f) N# O" o% m. u2 H

, W5 C0 b# g) a" W0 e8 @* @( P6 f& R5 B, k7 U7 |
    那爸是谁~~麦妈又是谁啊,,,," _& |$ S, L! ]. G2 q+ Y
哦哦哦。。好混乱~~~

那爸是谁~~麦妈又是谁啊,,,,
. V3 {  |; L; E, s7 y哦哦哦。。好混乱~~~
2 @- U/ n! s: b宝贝欢儿 发表于 2009-11-13 14:25

) ], h0 b( s0 F/ m  p9 D- p) ^! r- j6 B8 H9 Z" K$ m
是 很复杂啊~~解释不清楚

是 很复杂啊~~解释不清楚# l* P5 {5 m; o6 d' {) }
曹婷 发表于 2009-11-13 14:27
& I6 P. d1 G* X9 M/ s: k% W, r
  ^: p! a7 j& n% Z( ^+ c, K
& e  U' e; @; b1 g- A5 Z
    哎~~~看来他爹妈的关系呢是相当个纠结啊。。。

哦??婷姐是他的妈妈,你是爸爸。。。4 T/ T& i7 m- D% c; c2 X
这。。。哈哈哈  l/ f: n' E% p5 I) E8 w# P$ I
生日快乐。。- i" Q. c: R$ ~. g' f7 ~  L) }9 p
宝贝欢儿 发表于 2009-11-13 13:55
7 L) F8 }7 u# _, y
. V& N8 a4 t$ `1 Y: f7 b/ h

& ]: a; t9 \" G7 X  i# i    跟她没任何关系

跟她没任何关系) R7 p$ c; e9 c  i
旺财~乖乖 发表于 2009-11-13 14:49

Z- R" F, h3 u0 ~9 v7 D$ u# c7 l0 |3 Z& Z
6 l! e5 @, g! G7 D8 j/ w
    哈哈哈~~知道知道,,

小膏膏 生日快乐    下周一起吃蛋糕