梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 生日祝福帖总汇

: e0 }6 E4 H; O! m  ?- F& _
6 F, G' K9 N+ S8 o( _  ]" A
(选了半天,挑了首不一样的生日歌,大家可以听一听哦)
( s. d& e6 M/ ~( O
% e9 S7 y) K" b7 e4 ~1 n    静茹真的很受很受欢迎,有好多好多的鱼迷都在以自己的方式的爱着静茹,因为每个地方都有鱼迷的存在,所以我们才说“静茹无处不在”。

. X' T4 p* f* I3 ^
+ q( B/ j6 ~2 \" J9 n5 S+ e
      嘿嘿,说这么多的废话其实是想说,每天都有鱼亲在过生日啊,所以呢,就专门发给帖,给每一位鱼亲送去生日的祝福!!!

静茹是我们的天使
  w' q2 o4 _" E她带给我们所有快乐
% `/ Q, t3 Y3 w! y; ?  s静茹是我们的亲人
* J( d& {6 ?( ]" Z& ^2 @3 \她陪伴我们经历一切
/ w4 b3 a9 T1 G/ T$ x8 B, j3 q- @我们用着各自不同的方式爱着他3 _8 |4 `% c; n! y, Y! ?
她也用着最独特的方式给我们以回应) F0 i# L8 O' A- O5 m
在每个重要的时刻
1 U" P- M- v5 c0 g  E我们都会想起她

因为她对于我们来说无处不在

她的声音
7 h1 E" P; r6 l/ u在快乐的时候给我们分享
; u- E( h) |) c, h她的声音( P5 D2 g$ n' G$ _- i; W. x
在悲伤的时候给我们抚慰
7 q! ?, g7 z. b她的声音! r: D* d# O% Z  n+ o; Y
在兴奋的时候给我们激情/ m8 A% `2 e. a% n* D& _
她的声音, @* J7 I9 f2 g4 y
在沮丧的时候给我们勇气

生日快乐
! N/ f- E8 e8 @1 ]2 c/ F不管你的生日是怎么度过
5 z* J" Q; J' x8 e在生日这天我们会在这里陪你一起度过6 W# \$ u( b5 \; ]
送上我们最真诚的祝福

5 q$ Y6 {  r$ P+ q# u, a9 q5 o, q; c2 p) q! w

# Y: T# U# N) C% N5 L: k

生日这天看到静茹送来的蛋糕一定会沉浸在幸福的微笑中的

3 C4 R' I' w7 H# s  j8 s  \

幸福和好运都送给你,希望每个鱼亲都是生日快乐,天天快乐!!!

8 P# q/ w. R3 L6 P

亲爱的鱼亲,在你生日的这一天,

我们的每一份祝福都会化为静茹的歌,作为礼物送给你,

愿你

对了,过生日一定不能忘了说的就是

Happy Birthday To You!

- P6 H. M7 j3 z% J7 Q

亲爱的鱼亲们,

你是闪亮的星

希望你拥有勇气

过属于自己的美丽人生

你把平凡的日子,变成了纪念日,

在属于你的特别的这一天,

所有的祝福统统送给你

这一天我们都很年轻

每一天都像节日一样甜蜜

这一天我们都很年轻

每一天都像猜谜一样有趣

这一天我们都健康快乐!!!

当然,绝对不能忘了的就是生日蛋糕啊

挑一个喜欢的,抱抱走吧

(注释:1、要谢谢婷姐,这个帖子婷姐帮了很大很大的忙诶,不是婷姐不会做得这么好<绝对没有自夸做得好的意思哦>,谢谢婷姐哦!!!

2、我觉得我很对不起大家啊,放了那么多蛋糕的图上来,本来是想拼个蛋糕的样子的,可是排版排了半天没有排出来,对不起啦,能力有限

3、这个是生日祝福帖,以后大家就在这里给鱼亲送祝福吧。但是,不要在这里灌水哦,我们要尊重过生日的鱼亲啊毕竟过生日的人最大啊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
顶起   好漂亮的蛋糕  好幸福的静茹

谢谢^^~~ 不管是谁 看见这些都会很温暖

最后一个的蛋糕真大~~

l1nnn,今天才是你的生日,昨天把时间记成15号了,不好意思

虽然昨天已经祝福过了
: i7 ~0 Y+ t6 x+ q不过既然今天才是
7 Q. W8 ?: u, v, D2 z" b2 H8 H! B  h那就再说一次啊; a9 G; O# `* X6 Z
生日快乐!!

楼主这帖子花了一番功夫哈~

挖塞,LZ真有心啊,鼓励鼓励

。。。怎么想起突然发这个帖子了。。

。。。怎么想起突然发这个帖子了。。
. ]& ~( F0 T! c  s! N, a⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-11-15 10:16

; {. \  T+ ]; A+ w: a
( ]% O* j, h0 t
5 @2 s2 w1 ^0 n+ m5 T% [# b   
% ^, x! ^) p% f$ B本来是老古井发的,可是被楼主抢先了