梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 求助贴!!帮我想个理由,找个借口。

3 ^0 V8 Z" ]" Q1 K5 `8 O5 X2 M
我一直暗恋着的女孩要结婚了,跟别人。就在12月吧,眼看着日子快到了,怎样我可以不去婚礼啊?她知道我有喜欢她,既要让她不觉得别扭,又要能让我避免去参加婚宴,麻烦亲亲们给我想个主意吧。。想个能不去的理由,双方还不尴尬。  n4 P" G/ }2 w. x& J, R4 c
P.S.我俩个是同事关系,很要好的那种。
( |5 O7 j0 d. n& r' s6 D- I" G( G, y  g# s

3 w) |3 L  n, a# b# t+ C$ p( ~0 d' c; ~
其实,纠结了一晚上了,考虑到底去不去的问题,总觉得不去的话对我比较好些。8 X/ M2 X1 A+ A1 l3 V

( J+ G. o3 v$ r% o0 y好吧好吧,我承认,我没有勇气去。。。
直接给份子钱说当天有事不能去。再说句恭喜。
4 m! `7 m* u4 [* R6 T9 Y8 ]+ A8 Z7 {/ q  O7 P1 K9 z( ?; i% |

- q; W$ g" Y4 `& i7 f# D不去还要什么借口。还以为你要去找借口。。

只有不努力的小三,没有拆不散的家庭

就说公司说派你去外地出差2个月,去考察什么的。就说声不好意思,说自己也很想去,但是实在是····

额,这个 …
5 `3 o, m- s  C: ?送份礼,然后说那天家里有事或说家庭聚会什么的。9 M. J0 {# f# G  p! s/ Z/ ]
借口麻,还蛮好找的。

考虑考虑吧~~不去会后悔的~~呵呵~~

只要锄头舞得好,哪有墙角挖不倒,楼主加油

只要锄头舞得好,哪有墙角挖不倒,楼主加油
3 R. H9 e8 V' Y" r7 W7 g5 SLOVE梁静茹 发表于 2009-11-25 12:29
7 y! q/ \7 e$ `& p2 s" A7 Q0 @  ?# @: ^
异曲同工

异曲同工. D' y- Q3 m% F) S* v6 m
schneider_chan 发表于 2009-11-25 12:58
. H) t) m& u" |, t* E4 l! L1 m( E4 Y  n

/ u& u; _, C# r& E  d) a; C: K+ v  }7 m+ h9 _
    楼主上吧,把她抢回来

我没有做小三的潜质