梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 我们开个YY吧

偶尔会上YY看看
( C, d3 ?% [3 ]* f! `1 ]6 T" k有的时候时候是去听游戏题目的答案  `0 x5 r$ g, C/ ]3 u+ F0 I- @
有的时候就是随便晃; {1 _( p0 ~4 C
然后就有了这个想法啊# p2 A/ Q' r: ^+ A5 |

; Q1 F# E8 l1 O0 S; a咱们也开个YY吧
+ P/ E0 f* f- @; X' [1 A, f6 @2 H怎么样呢?
抢沙发~~啊哈哈哈哈~~

内是什么东西。。

我来看看啦!~

回复 3# 猫小懒儿
) w. o0 l0 L0 J' Y% D. _
1 l* l3 f+ X! K( I: e2 ~) ~9 W( X$ g2 c9 @2 j, u; k
    YY团队语音(也有简称YY语音、歪歪语音),是针对中文用户设计的多人语音群聊工具。特别适合于游戏中的团队交流。
) B9 C. ]: p1 a1 X6 J8 Y- ?0 @" Y0 Q- E/ B
嘿嘿,我直接百度百科过来的

还是不太明白啊

用过UTALK和TEAM SPEAK的路过~~+ j3 \# L3 g3 v8 M8 d  r

2 I) `6 ]6 r8 L  R付费的还是比较好用的~~

是个不错的想法噢.

is用户特来慰问

还是不太明白啊。。