梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] 今天你哇了么。

一来就着急更新静茹的留言。大家可以在留言区观看。3 Y' h# z7 h% z9 C4 V+ z
& C, I  d" Q* ^
打开网页。哇~~~~~~~~~~~
0 ^/ t2 `5 t- ?7 _/ l( t
5 i) t1 B1 J; m, z# h( H9 L/ z* {
7 R" K" x7 S/ r7 ?" T好漂亮。。是艺术~艺术~1 |5 |; o& Z" m

0 H- z' D, L8 G% O& J 3 R% G# h2 Y" n" T0 Z
你们呢。也跟我哇了么。。我是真的发出声音了。/ a4 b2 ^7 H) ^  s' `

; B/ A" W8 J) {) f
% D* k! D+ a) F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
sf
5 h# r, M0 f; y0 F5 E- e+ ]换个皮肤你就开个贴

有好东西大家分享嘛

哈哈,昨天晚上就哇啦。3 u  S0 l3 U& Q( A/ e; C
呵呵

晚上就有啦?那也应该很晚了。。

没挖~~哦了一下~~哈哈~~

没挖~~哦了一下~~哈哈~~

我会心地一笑

会心一笑- -感觉很奸猾。

燕尾蝶的时候觉得静茹穿裙子很有味道1 x& w4 W* O& s( [1 S& f4 W& L5 `
前两次看演唱会觉得她小腿变粗了……