梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 开心一整天、

; P' E6 z; \( K0 m8 U3 v# [  [. |: O( t: p2 u1 S9 l0 K
开心噢,刚去拿了会服、会员卡和环保袋.) y+ q- J) A6 F3 J* j
嘿嘿~ 开心一整天啦.- D9 S$ W1 g) [& V7 d
可是好象没给我环保图标 阿呜、
/ w8 h7 L* V' O5 l4 r
8 @: L) C8 @, g( E/ K2 L* s% G来个图图show一下,嘎嘎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
图标管理员上线会加上的~~呵呵~楼主这是开心的第二天哈~~

图标管理员上线会加上的~~呵呵~楼主这是开心的第二天哈~~/ r! m7 B% B5 q5 Z( `! H
帆船 发表于 2009-11-29 15:23

+ C' h2 G4 d* {$ a2 w
5 B7 c  C) R, b. v4 ]$ p! ^4 c2 P" f
    哈哈哈哈,是的是的。可能开心过头 忘记了。

恭喜贺喜

恭喜贺喜6 u5 |7 U, g( I
孤风月影 发表于 2009-11-29 15:58
( X+ y0 s8 ^  t3 O" S

2 b6 a  o! `+ V2 |% Q1 s' Y
% E. ?* K1 ]5 S" [3 ~4 b. q) X    谢谢谢谢。

看到环保奖章了,嘎嘎。( m2 d& R8 D5 ]. O$ t1 F
才有的。

不错,会服漂亮吧!

我都没有、··郁闷,不行,我是不是也给我加上环保奖章,我家的环保袋都快10个了

不错,会服漂亮吧!
9 @6 k% u# b0 R! V+ V; F3 {' I; \正兴 发表于 2009-11-29 16:29
- `% O6 l) A  g7 I5 B; C
2 Z" l4 e/ p0 S+ j

/ V( a+ Z4 R$ \; O7 I8 \% f    是的是的 ,嘿嘿

我都没有、··郁闷,不行,我是不是也给我加上环保奖章,我家的环保袋都快10个了
8 {- `! [6 |; M) ]曹婷 发表于 2009-11-29 17:01
% g8 v: v/ |8 G1 A3 ?4 E7 @

" x- u# E# G* E: w. `; i& L, O& |+ E# ]( S/ m
    呵呵,不要担心 会给你补上的  啧啧