梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[相关] [09/12/20]戴佩妮想拿“诺奖” 将出任梁静茹婚礼伴娘

中国网' g/ x3 I( O" m) E; h! O

! `+ [: v+ U" W* M  R  t% m( H
* r4 t. O  a( k/ d& |7 l3 ^5 V
$ ^0 Z9 S. q; [  ^3 ~    才女歌手戴佩妮亮相青岛一酒吧,参加人头马VSOP用心跳劲舞派对,除了献上《一个人的行李》等多首代表单曲之外,还与伴舞一道展现了自己不俗的舞蹈功底。已经推出八张专辑的戴佩妮,对即将到来的金曲奖没有多少期待,倒是很期待作为伴娘参加好友梁静茹的婚礼,至于自己的婚姻大计尚遥遥无期,戴佩妮说:“我是个没有计划的人,用心活在当下是我最关心的事情。 ”
. ?* K8 x4 R8 H* L9 l* Y5 |  6 Y; c" x3 ]& _% @) |
    越长大越简单  ( C+ ?  U3 y2 j) o: j. p3 O) h
4 N# v  S  d: X8 m- s0 m' b/ [/ \
    今年是马来西亚才女戴佩妮出道十周年,回顾乐坛十年,戴佩妮的感觉是:“发现自己越长大,越简单。我尽力不让乐坛这个复杂的环境影响我,结果我就越来越简单,越来越笨。我的音乐也回到了十年前的起点,新专辑 《原谅我就是这样的女生》很多元,因为马来西亚本身就很多元。 ”  
4 l. m7 a8 V+ W' `( T+ [
: {1 i! L! X" O" c+ P    戴佩妮透露,自己花了很长时间接受“才女”这个头衔,“我出道的时候,乐理根本不懂,也不是出身音乐世家,我从来没觉得自己是才女,幸好有公司觉得这个女孩的音乐很有趣,就签了我。我是一个不写日记的人,所以我就用音乐纪录生命,一路用心做到现在。将来我的孩子说,‘阿妈年轻的时候出了八张专辑’,我就会很骄傲。 ”  
2 b- K- F8 u( R3 z5 [6 W5 z
- h/ l% o* l: M7 a3 d& t. K# S    金曲奖还是诺贝尔奖  
4 z  |% o3 w/ @
; J! u; S2 b) I5 |$ A    华纳唱片日前宣布,旗下艺人全部退出今年的金曲奖,对此戴佩妮表示,想要金曲奖完全公平很难:“只要是比赛,就难得有绝对的公平,因为评审都会有自己的考量。我每年是否入围金曲奖都不知道,都看公司会不会替我申报。我拿过的奖项都放在父母家里或者放在公司,因为奖项是上天赐给我的礼物,它的力量在颁奖的时候就已经给了我。至于能否获金曲奖,我只能说:没有期待就不会有失望了。 ”戴佩妮调侃说:“有朋友问我最想要哪个奖,我就说,最想要终生成就奖和诺贝尔奖。 ”  
; Y8 w$ y" ~. O+ q, x) x' q- w* r* ~' Q
; @" B+ b7 t* l8 }* `( a4 {    戴佩妮的好友梁静茹即将举行婚礼,“梁静茹现在脸上只有两个字:幸福。我会参加她的婚礼,当她的伴娘。”戴佩妮与卢信江的恋情也被外界看好,但戴佩妮尚未有结婚的打算,“我是个没有计划的人,至于结婚用心活在当下比较重要。 ”  (米荆玉)
伴   娘?     喔       爽

伴   娘?~~~~~~~~

不愧是静茹的朋友。

当伴娘哎~~~~呼呼

不知道陈绮贞会不会当伴娘?

呵呵,很不错哦。

静茹的伴娘哦  

怎么不让蔡健雅当啊、

支持支持强烈支持~; h" `+ j3 F) G
penny太赞了!